Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рукоделие в аэропорт-самолет?
Отберут или пропустят? я в прошлом году 2 раза летала и оба раза вышивку в чемодан уберала, а после прохождения таможни и весь полет сходила с ума от скуки. вы как поступаете? ножницы вроде нельзя в самолет в ручной клади, а иголки можно? без ножниц хоть как то можно обойтись...
27.05.2012 23:16:36, Anett_X
15 комментариев

вот моя "вышивально-дорожная папка" с содержимым, которая летает только в ручной клади - еще ни из одного аэропорта не завернули :-)[ссылка-1] 28.05.2012 20:37:13, Хомяк Абрикосовый

У меня в вышивальной сумочке иголок штук 25 и ножнички, купленные в доллораме за 1$. Где-то 5 см.,практически игрушечные. Ничего, кроме ниток не режут. Летаю лет 5 и 2 раза в год. Ни разу никто не спросил ничего.
28.05.2012 17:15:10, Tanja.Can
а летала и внутренними и международными - с ножницами, все нормально было, но брала на всякий случай просто кусачки для ногтей, раскладные которые, чтобы откусить кончик, если что.
28.05.2012 13:20:22, Лена77

И год назад вышивала, и 6 лет назад ;-) 27.05.2012 23:21:55, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.