И ещё у меня вопрос. Эта красавица раскрутила меня на покупку набора фирмы "Нова Слобода", повелась на картинку. Я ей, конечно, отказать не смогла, тем более там были заявлены нитки Анкор. Девушки, кто вышивал такие наборы, какие отзывы? Я могу вышить всё, но лучше знать, к чему готовиться, к тому же размерчик там ого-го!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вам ещё не надоела? :)
Со своими детьми? Сегодня был выпускной из начальной школы, а это моя отличница:

И ещё у меня вопрос. Эта красавица раскрутила меня на покупку набора фирмы "Нова Слобода", повелась на картинку. Я ей, конечно, отказать не смогла, тем более там были заявлены нитки Анкор. Девушки, кто вышивал такие наборы, какие отзывы? Я могу вышить всё, но лучше знать, к чему готовиться, к тому же размерчик там ого-го!
26.05.2012 23:34:39, ♥ИС
11 комментариев

мои закончили первый и пятый классы... всей семьей дружно выдохнули 26.05.2012 23:41:09, NATASHKA и мальчишки
Благодарю! Да, эта девушка очень серьёзная, в отличие от старшей.
Первый и пятый - очень важные и сложные. Молодцы! 26.05.2012 23:58:52, ♥ИС
Первый и пятый - очень важные и сложные. Молодцы! 26.05.2012 23:58:52, ♥ИС

А по набору не скажу, но знаю, там часто идет частичная вышивка. 26.05.2012 23:40:26, Natalija
Спасибо за поздравление! В наборе аида крашеная примерно 14 каунта, ещё не вскрывала и не пощупала, может, её менять придётся? А частичная - это, наверное, с бисером.
26.05.2012 23:57:00, ♥ИС

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.