Я всетаки его дошила, до 3 часов ночи вчера воевала с беком, и сегодня днем еще часа полтора, и победила ))))) свеже выстиранный -выглаженный, но пока не оформленный, рамочка уже лежит подготовленная и сразу начала новый процесс пока показывать нечего, к понедельнику покажу ))) шить буду без надписи и без мишки, не нравятся они мне. в пару к анюткам в планах фиалки [ссылка-1], но тоже без надписи, будут висеть на моей будущей кухне
шила я не по набору, у меня есть схемка в графике и в ПМ, шила смесью Гаммы ДМС и Кирова. могу поделиться ))) Кстати, он действительно волшебный, пока его шила мы купили квартиру ))) хотя ничего не придвещало17.05.2012 11:08:54, Anett_X
Спасибо! Утащила из верхнего поста :) родную графику. пойду пороюсь в остатках Дима17.05.2012 11:32:26, Софико
Мне тогда такой очень надо!!!!17.05.2012 11:12:58, Даритта
Да, коттеджик совершенно очарователен →
Да, коттеджик совершенно очарователен, тоже в давних моих хочушках.17.05.2012 11:02:06, Даритта
Коттедж хорош, оч. сочный вышился. Моя →
Коттедж хорош, оч. сочный вышился. Моя мЯчка, 2 года хочу его отшить, да все никак набор не найду :) Наташа-Софико опередила меня .... на остаточки :)17.05.2012 10:24:04, ТюхE и Сергуша
Юля, выстраиваемся в очередь :) Наташа нам и подбор в ДМС соорудит :)17.05.2012 11:01:14, Даритта
ну что вы в самом деле )))) давайте адреса куда отправлять, и подбор пришлю17.05.2012 11:12:26, Anett_X
Коттедж невероятно красивый :) А Вы по набору шили? Если Вам не нужны остатки, можно напроситься? Готова поменять на свои остатки, или ниточки, или шармики, или шоколад или еще на что-то :) Если согласны - пишите на подник , будем договариваться :)))17.05.2012 10:03:23, Софико
как мне нравится коттедж! такой же хочу →
как мне нравится коттедж! такой же хочу :-) и вышитый, и реальный :-) анютины глазки- оч милые, мишка и подпись там и правда ни к чему. Удачи!!17.05.2012 09:07:02, Tanita Tararam
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!