вышивальных, вязальных... разнообразных! ;-) Знаешь, когда я это полотенчико каймой снабдила? :-) - одновременно с прихватками-"яйцами", посмотри, с одного мотка вязала [ссылка-1] - это значит, даже не 2-3 года назад, а лет 6-7... и еще одна начатая каемка так и осталась начатой...13.05.2012 17:04:14, Хомяк Абрикосовый
земляничные запасы меня убили наповал - это ж на сколько зим Хомяк затарился????)))))
:-))) Ой... даже считать боюсь! :-) И это же КРОМЕ уже начатого и забытого... которое тоже надо когда-нить домучать...13.05.2012 19:48:46, Хомяк Абрикосовый
слово "надо" лишнее)) с ним точно ничего не доделаешь) давай что-нибудь клубничное - сезон скоро))))13.05.2012 22:22:16, Svyat
Гы. Клубничное "недособранное" тоже среди долгостроев имеется - [ссылка-1] - оборку втачать в край бОльшего овала и бейкой обработать край меньшего... лииин...13.05.2012 22:31:57, Хомяк Абрикосовый
может сразу их и закончить? ;-)))13.05.2012 23:40:25, Svyat
Ой, как подумаю - через 5 слоев ткани шить... канва с вышивкой с подгибом, подкладка тоже с подгибом плюс один присборенный слой оборки... так сразу коробушечку-то и задвигаааааю... подальше ;-)13.05.2012 23:44:10, Хомяк Абрикосовый
так уже ж достала - мысль так точно. она ж сама не уйдет - давай, там на пару часиков максимум работы, ЗАТО как ты себя будешь чувствовать, когда в кладовочке освободиться место для нового?)))
Я недавно где-то поймала мысль, что недоделанные работы жутким образом тянут нашу энергию. ух как меня теперь жаба душит по поводу потеряной энергии!!! аж хвосты подбирать стала активно))
ну угости уже клубничкой, а?)))14.05.2012 00:33:43, Svyat
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!