Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нёнка

Кто был на встрече с Thea Gouverneur?

У меня радость - муж в командировке в Москве сходил на встречу, взял мне автограф!!!!у самой Thea!!!! (может кто там был и его видел? :))))
Пароль был My wife is your fan :))) или I'm from Sibiria :))) )
Меня прямо от радости распирает :))) А что там за книжку презентовали? Новую? Расскажите, хочу подробностей! А то от мужа - "был, взял, купил набор" и все... а приедет через неделю только, ууу....
22.04.2012 18:24:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Аняяя! Ну, конечно, мы его видели! Если б еще знали, чейный он муж! Умница он у тебя, и в очереди отстоял, и набор купил, и автограф взял, и про Сибирь сказал. Там девочка РТО-шная фотографировала тех, кто общался с Теей. Можно будет получить фото на эл. почту. 23.04.2012 00:04:38, Енечка
Видели и слышали перешептования "Кому ж такой золотой муж достался" 23.04.2012 11:41:06, Мама Пелагеи
Нёнка
ООО я знала :)))УРА УРА :)))) 23.04.2012 06:07:38, Нёнка
Александрина
Зато какое ожидание!:)) Молодец какой. 22.04.2012 20:04:10, Александрина
Нёнка
Ой не знаю, как дождусь :) 23.04.2012 06:08:59, Нёнка
Даритта
Я была и мужа (похоже) видела, это тот, что из Сибири приехал? :) Было очень трогательно.
Книжка, которую я видела была небольшая со старыми теиными дизайнами, с крокусами и некоторыми букетами.
22.04.2012 19:58:17, Даритта
Нёнка
Он :) 23.04.2012 06:08:17, Нёнка
А какая там посуда с маками была..... 22.04.2012 19:59:31, Tortillka
Даритта
Очень интересная, согласна. 22.04.2012 20:02:40, Даритта
skakun
на выставке вчера была, Тею не видела, но вышивкой полюбовалась! Мне вчера двое мужчин пытались подобрать по 10-и сантиметровому кусочку мультиколор ДМС,мимо шла дама, которая раньше была редактором "ВК" и нашла мне нужный цвет. Больше всего были рады мужчины, почему их делегировали на выставку загадко, они так далеки от вышивки. В дальнем углу сидел мужчина и увлеченно вышивал, полностью игнорируя покупателей. А еще видела как мастерица повторяла Дашины шедевры(брошки и кольца), но шила на трикотаже. Вот такие у меня впечатления от выставки, народу было мало, жалею, что фотик не взяла 22.04.2012 19:27:16, skakun
Лен,когда ж ты была,мы там тоже кучковались и хохотали. 23.04.2012 11:42:20, Мама Пелагеи
skakun
после трех приехала 23.04.2012 23:25:46, skakun
Даритта
Тея только сегодня в 5 утра прилетела в Москву специально на встречу. 22.04.2012 19:58:40, Даритта
Я была немного) Времени было в обрез, так что я краешком глаза)) 22.04.2012 19:16:09, Tortillka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!