Ну и как обычно тут: [ссылка-1]
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очередная гениальная идея :)
Сама придумала, сама вышла, сама воплотила, сама теперь и хвастаюсь :)))

18.04.2012 00:14:03, Даритта
37 комментариев
Ага, так значит вот кто наконец нам весну привел, поэтому и потеплело так. Спасибо, очень прикольненько и нежно.
18.04.2012 16:31:40, Занудочка

Черт, как я сейчас не отказалась бы от бейлиса! 18.04.2012 00:38:59, Даритта

Рецепт:
водки 180г
банка сгущенки 400г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции! 18.04.2012 01:02:14, Anett_X

4 желтка + 1 стакан сахара растереть добела без пены
+ 300 мл водки, 4 ч.л. растворимого кофе, ванилин на кончике ножа, 1 банка концентрированного молока
Все слить в пластиковую бутылку и в течение часа перемешивать как шейкером. 18.04.2012 01:02:05, Паучишко

Я с виски пробовала - вкусно! :)
А рецепт был что-то среднее из ваших двух :) Я точно не помню - мы в гости приходили и друзья делали :) 18.04.2012 10:49:09, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.