Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клава

Помогите найти

Милые коллеги, помогитя, плззз, беспамятной :) Точно помню, что у кого-то из отечественных производителей (мне че-то все Риолис лезет в голову, но могу ошибаться запросто) есть картинка молодого мужчины с младенцем на руках в коричнево-бежевых тонах. Если кто-нить понял, чего мне нужно, скажите, пжалста, кто дизайнер и как называется шедевр, а то очень-очень понадобилось, а где и кого искать, не знаю :(
А вы умные, вы все знаете и помните, тока на вас и надеюсссс :)
13.04.2012 20:12:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kura
Вот такая? Это Золотое Руно. 14.04.2012 06:24:30, kura
Клава
Да-да-да, похоже, она! Спасибо :) Я таки не зря верила, что найдется!
Ээээ...я дико извиняюся...а как бы там схемку извлечь? А то вдруг в моих закромах такой нету...
14.04.2012 07:09:13, Клава
kura
Похоже, там нужно зарегистрироваться. Или попытаться поискать в других местах. 14.04.2012 11:53:25, kura
Antre
У меня вот такая. 13.04.2012 22:55:58, Antre
Оксанёнок
проверила все наборы с детьми и мужчинами на стичь.су - под Ваше описание только вот это 13.04.2012 22:13:58, Оксанёнок
Клава
Спасибо, если ТОТ вариант не найду, придется останавливаться на этом :) 13.04.2012 22:16:20, Клава
Оксанёнок
посмотрите вот тут (второй снизу). 13.04.2012 21:56:22, Оксанёнок
Клава
Посмотрела, спасибо :) К сожалению, там от папы только руки, нам этого маловато... 13.04.2012 21:59:54, Клава
Ulyana
Vervaco, я думаю :) 13.04.2012 21:29:49, Ulyana
Клава
Спасип, Ульяночка, но - неее, про Вервасо я пока еще и сама помню :), но там не совсем то, что нужно. Мне п отечественный вариант найти, прям вот перед глазами картинка стоИт! Такой молодой красивый папашка, а к его плечу дитеныш мордочкой прижавшись...
А все потому, что когда-то наступила на горло своему хомякозу, решила, что оно мне не надо - и вдруг такой вот пердюмонокль получается :(
13.04.2012 21:54:49, Клава

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!