Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Чайно-кофейное :)

Всем большой привет! Решила не лениться и показать одну из последних рукоделочек этой весны.
Не так давно я участвовала в обменном проекте (на Крестомании) на тему "Чай-кофе". Нужно было сделать обязательно что-то такое, чем можно будет пользоваться. Т.е., привычные мне бискорню-батончики-пинкипы не подходили. Думала я...дууууумала... И меня озарила мысль! :) А спасибо за это Галочке (pugalka), которая однажды подарила мне набор для изготовления кухонных принадлежностей. Оттуда я и взяла напечатанную выкройку фартука. Довела его до ума, украсила вышивкой и готово! Смотрите, что у меня получилось :)
Фартучек теперь живёт у Ларисы (Альмейда), ведь именно её адрес достался мне при розыгрыше. А я и рада! ;о)

В работе не использовано ни одной однотонной ниточки. Обожаю мультиколоры и они тут пришлись очень кстати. Старалась подобрать под тона самого фартучка. Схемок набрала в одном из буклетов DMC Mango. Расположила сюжеты на свое усмотрение...как легли :)
13.04.2012 17:50:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Милый фартушек получился :) Поздравляю Ларису с такой красивой и полезной вещью! 16.04.2012 10:06:07, Natashka
Ulyana
Спасибо, Натуся ;) 16.04.2012 21:20:56, Ulyana
Енечка
Ульяш, как красиво, нежно, изысканно... Ларисе повезлоооооо!!! :-)))))) 14.04.2012 22:22:15, Енечка
Ulyana
Спасибо, Леночка :) 15.04.2012 18:03:47, Ulyana
Девочки,фартук у меня,он очень красивый! Одевать только по праздникам буду.
Ульяна,спасибо ещё раз!
14.04.2012 10:06:45, Альмейда
Ulyana
Пользуйся с удовольствием :) 15.04.2012 18:04:01, Ulyana
kura
Только гостей встречать! Красивый! 14.04.2012 11:58:03, kura
Ulyana
skakun
ВЕЩЬ!Но мне было бы жалко в таком готовить, висел бы как украшение кухни. А подробности поближе можно посмотреть? 13.04.2012 20:13:28, skakun
Ulyana
Спасибо! А какие подробности? Фото не мелкие, кстати. Можно увеличить при просмотре. Там всё просто :))) 13.04.2012 21:25:09, Ulyana
skakun
это ткань такая или кусочки сшиты, кружавчики очень интересные или это тоже ткань? 13.04.2012 22:18:14, skakun
Tanita Tararam
это ткань такая с эффектом лоскутного шитья. я покупала полотенцца на трехгорке и сделала наволочки :-)
[ссылка-1]
Фартучек- симпатичный вышел- вышивка придает индивидуальность!
13.04.2012 23:38:57, Tanita Tararam
Ulyana
Мерси ;о) 15.04.2012 18:04:23, Ulyana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!