Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тук-тук..Можно?
Девочки, примите в свои ряды:-)Я вышивальшица с небольшим стажем, года 3 всего, но очень давно вас читаю и смотрю. Зовут меня Ксения, 33 года, двое деток. И очень хочется присоединиться к проекту по вышиванию долгостроя.Расскажете правила? А то у меня один уже второй год и никак..
21.03.2012 10:15:43, Буренка из Масленкино
13 комментариев

Я с долгостроями не борюсь (лентяйка я) :) Но расскажу как делают девочки :)
Правил особых нет... В течении недели вышиваете свой долгостройчик, по мере возможностей... А в понедельник - фоткаете и показываете - то, что было в прошлый понедельник и то, что стало на текущий понедельник.
Вот все :)
Многих тот факт, что в понедельник нужно что-то показывать и за что-то отчитываться стимулирует к тому, что бы вышить хоть пару крестиков :) И так долгострой потихоньку начинает вышиваться :) 21.03.2012 12:30:07, Natashka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.