Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вышивка в интерьере
Знаю, что многие вышивают в огромных количествах) А вот куда потом эти работы? Все в дом? Мне вот иногда так нравится какой-нибудь набор, ну прям очень, но мне он как-то вроде в интерьер не впишется, и это останавливает... То же и если на подарок вышиваешь. Будут русские березки например в японском интерьере, нелепость же... Или все это неважно, главное чтоб душу радовало)? Или сюжеты выбираете нейтральные? Или интерьер под вышивку заточен))?
12.03.2012 13:49:42, Планетка
45 комментариев

мне тоже нравится "менять экспозицию" :) правда у меня вышивок-то пока совсем мало, так что пока это только на фотографии распространяется)
13.03.2012 10:45:48, Планетка

Тогда я несусь в багетку, оформляю, и все счастливы.
Что касается мелочей - там либо шьется, опять же, для конкретных людей... Либо шьется, кладется у компа, а потом кто-нибудь приезжает, видит... И отбирает)))
В комнате же у меня висят только картины с волками, "Волна" над компом и всякие мелочи, в т.ч. и подаренные мне. Так что интерьер не страдает))) 12.03.2012 20:25:27, Паучишко

О том, как вышивка у сестра определила стиль интерьера - вот 12.03.2012 17:44:03, Svyat

Дома у меня лично (не у мамы, не у сестры) - Семейный семплер Наташи Младецкой и Почти идеальный. Мелочи из подарков. И Блокнот.
Все стоит. Стены не могу дырявить - рука не поднимается.
Последнее дарила Соборы (Санкт-Петербург) Теи Гувернер. Дарила сестре, оформляли сами. У мамы- стены завешаны и моими вышивками, и этюдами маслом. А по теме - у меня не было специфических вещей 12.03.2012 17:07:18, Alenushka
а я 3 года в новой квартире не могла дырявить стены, а потом подумала - ну все равно же при ремонте стены чистить, дырки замазывать, ну и замажем - не пицот же их, этих дырок :) Теперь главное мужа вдохновить на данный подвиг - под все, что хочется повесить, сделать гвоздики, точнее саморезы или как их там))
12.03.2012 22:22:50, Планетка
А у меня все развешано на крючках для картин. Удобно и быстро. Не надо перфоратором мучить соседей и дыр нет.
13.03.2012 08:21:24, Маркуша

Впервые вижу такие! А где они продаются? и в бетонную стену тоже забиваются?? у нас дом панельный, просто так гвоздик не забьешь...
13.03.2012 10:44:14, Планетка

спасибо за инфу, посмотрю в леруа. в багетке не видела, но тоже спрошу)
14.03.2012 22:43:26, Планетка

на липучках мне почему-то кажется ненадежно, тем более обои не гладкие ведь.
13.03.2012 10:43:13, Планетка

У меня в один прекрасный вечер перед Хеллоуином такая штанга рухнула((( Рамы было жаль
13.03.2012 12:08:56, Маркуша

Вот и я думала намертво, ан нет.Рам было много, карниз-рельс крепился к потолку. Притяжение земли видимо.
13.03.2012 14:45:35, Маркуша
Интерьера просто нет.
Есть "стена плача" в коридоре (как говорит мой муж), есть жилье для феечек от Мирабилии (в общей комнате), есть "зона путешествий" в спальне, пара картин в детской и ч/б +тигр на кухне.
Иногда приходят мысли сложить все в коробку, но муж говорит-"Мне нравится, пусть висит" 12.03.2012 15:32:33, Маркуша
У Вас столько замечательных работ! Но больше всего впечатлила Золушка. Бесподобно!
13.03.2012 01:30:32, murashka
не просто ценит, но и оформляет;))) И вовсе не "стена плача" - а стена гордости!!!
12.03.2012 15:50:58, LЁshik
Есть "стена плача" в коридоре (как говорит мой муж), есть жилье для феечек от Мирабилии (в общей комнате), есть "зона путешествий" в спальне, пара картин в детской и ч/б +тигр на кухне.
Иногда приходят мысли сложить все в коробку, но муж говорит-"Мне нравится, пусть висит" 12.03.2012 15:32:33, Маркуша

Это он такой экономный. Дома склад из инструментов, паспарту и багета Зато(((
12.03.2012 16:08:49, Маркуша

Но я шью не ради результата, мне нравится сам процесс. Ну и никогда не понимала сильно выраженных и резко под что-то заточенных интерьеров. Мне в таких тесно как в клетке. Поэтому у меня дома можно повесить что угодно (из того, что МНЕ нравится). :) Из подаренного туда еще не подошло ничего, поэтому худшего подарка, чем интерьерная вещь или, не дай бог, картина, представить себе не могу. Отбрыкиваюсь всеми четырьмя, а если не удается, то запихивается за шкаф или диван. 12.03.2012 14:01:26, WildStitch
а мне так жалко вышивать "в стол", мне надо непременно любоваться работами)) Может быть, потому что я очень медленно вышиваю. И важен результат, а не только процесс.
12.03.2012 15:13:03, Планетка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.