Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вышивка в интерьере

Знаю, что многие вышивают в огромных количествах) А вот куда потом эти работы? Все в дом? Мне вот иногда так нравится какой-нибудь набор, ну прям очень, но мне он как-то вроде в интерьер не впишется, и это останавливает... То же и если на подарок вышиваешь. Будут русские березки например в японском интерьере, нелепость же... Или все это неважно, главное чтоб душу радовало)? Или сюжеты выбираете нейтральные? Или интерьер под вышивку заточен))?
12.03.2012 13:49:42,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Чаще всего наборы покупаю просто потому, что очень понравился сюжет :) Т.е., совсем не задумываюсь о том, куда это впишется :) 13.03.2012 09:22:41, Ulyana
Natashka
и я так же :) 13.03.2012 12:39:19, Natashka
miksi
У меня вышивается много и достаточно быстро :) Практически всё дома, дарю в основном мелочушки, ну и дочке домой "под заказ" несколько работ вышила. Есть рулончик не оформленных, ждут своего часа Х, вот несколько лет назад вышила весенние цветочки под настроение и остыла, а теперь вот подумываю оформить и повесить :)) Обычно меняю экспозицию по сезонам, ну или под настроение. Опять же вот скопилось несколько работ в морском стиле и появилась у меня морская стенка в простеночке в коридоре, надоест, придумаю туда другую тему :)) Есть простеночек в коридоре где собрана "каша-малаша", там и подарки и работы близких людей. Сильного разброса в стилях у меня вроде нет, поэтому всё гармонично смотрится. А по поводу подгонки вышивка - интерьер, во время ремонта поклеила во всей квартире однотонные фактурные обои, вышивка стала гораздо лучше смотреться, ну и при оформлении смотрю, чтоб вписалось в то мето куда вешать буду, на кухне под маслинки-оливки-петухи прикупила банки и клеёнку на стол, получилось всё стильно :)) 12.03.2012 23:38:49, miksi
мне тоже нравится "менять экспозицию" :) правда у меня вышивок-то пока совсем мало, так что пока это только на фотографии распространяется) 13.03.2012 10:45:48, Планетка
Паучишко
А я почти всё раздариваю. Очень удобно иметь кучу-кучу друзей, так что мои раздаренные картины висят по всему земному шару, только что в Африке нету))) Посему не испытываю и проблем с "впишется-не впишется": либо я шью что-то под конкретного человека сразу, либо шью что-то из соображений "Нравится - нимагу!!!", а потом вышивка лежит неоформленная до наступления случая "О! Я точно знаю, что вот этому человеку понравится! И день рожденья как раз близко..."
Тогда я несусь в багетку, оформляю, и все счастливы.
Что касается мелочей - там либо шьется, опять же, для конкретных людей... Либо шьется, кладется у компа, а потом кто-нибудь приезжает, видит... И отбирает)))
В комнате же у меня висят только картины с волками, "Волна" над компом и всякие мелочи, в т.ч. и подаренные мне. Так что интерьер не страдает)))
12.03.2012 20:25:27, Паучишко
классно. щедрый Вы человек)) 12.03.2012 22:25:49, Планетка
Svyat
У меня сестра прихожую в африканском стиле оформила - вышивки навеяли - она сначала 4 африканки вышила и начала ланартовскую, а остальное под идею подтянулось: и статуетки ей дарят в стиле и т.п. У меня многие вышивки раздарены, много - у мамы висит, у меня не очень много. но уже обживаю вышивками квартиру)))

О том, как вышивка у сестра определила стиль интерьера - вот
12.03.2012 17:44:03, Svyat
очень здорово! 12.03.2012 22:24:02, Планетка
молодец!миленько вышло и все кстати.... 12.03.2012 18:45:02, InnChik
Alenushka
У меня практически все раздарено
Дома у меня лично (не у мамы, не у сестры) - Семейный семплер Наташи Младецкой и Почти идеальный. Мелочи из подарков. И Блокнот.
Все стоит. Стены не могу дырявить - рука не поднимается.
Последнее дарила Соборы (Санкт-Петербург) Теи Гувернер. Дарила сестре, оформляли сами. У мамы- стены завешаны и моими вышивками, и этюдами маслом. А по теме - у меня не было специфических вещей
12.03.2012 17:07:18, Alenushka
а я 3 года в новой квартире не могла дырявить стены, а потом подумала - ну все равно же при ремонте стены чистить, дырки замазывать, ну и замажем - не пицот же их, этих дырок :) Теперь главное мужа вдохновить на данный подвиг - под все, что хочется повесить, сделать гвоздики, точнее саморезы или как их там)) 12.03.2012 22:22:50, Планетка
А у меня все развешано на крючках для картин. Удобно и быстро. Не надо перфоратором мучить соседей и дыр нет. 13.03.2012 08:21:24, Маркуша
Anuk
Супер-вещь! Я в съёмной квартире на такие крючки всё вешаю. Выдерживают до 10 кг веса и снимаются легко, оставляя 4 крошечные дырочки. И забиваются за 2 секунды молотком. Муж сначала не поверил, а теперь всем их рекомендует. 13.03.2012 09:38:51, Anuk
Впервые вижу такие! А где они продаются? и в бетонную стену тоже забиваются?? у нас дом панельный, просто так гвоздик не забьешь... 13.03.2012 10:44:14, Планетка
В хозяйственных, в Ашанах, Леруа и т.д. В бетонную стену запросто. 13.03.2012 12:06:55, Маркуша
Сентябрина
Я такие в багетке покупаю, когда вышивку оформленную готовую забираю. А когда работа в подарок, крючок обязательно беру. Тогда вышивка быстро своё место в интерьере находит - проверено :) 13.03.2012 13:51:18, Сентябрина
спасибо за инфу, посмотрю в леруа. в багетке не видела, но тоже спрошу) 14.03.2012 22:43:26, Планетка
Olechka
Можно крючки купить на липучках, очень удобно: и стены целые, и без мужа можно справиться :) 12.03.2012 23:17:32, Olechka
на липучках мне почему-то кажется ненадежно, тем более обои не гладкие ведь. 13.03.2012 10:43:13, Планетка
Olechka
У меня висят, правда, я без стекла оформляю. 13.03.2012 11:39:50, Olechka
Alenushka
Я думала подвешивать картины, фото на штангу, прикрепленную к потолку, но... мне пока пространства в студии маловато. 13.03.2012 10:42:07, Alenushka
У меня в один прекрасный вечер перед Хеллоуином такая штанга рухнула((( Рамы было жаль 13.03.2012 12:08:56, Маркуша
Alenushka
Слу, ну как она может рухнуть. Если бетонное перекрытие и хорошее крепление. Если только рам много 13.03.2012 14:22:10, Alenushka
Вот и я думала намертво, ан нет.Рам было много, карниз-рельс крепился к потолку. Притяжение земли видимо. 13.03.2012 14:45:35, Маркуша
Alenushka
фу, как неприятно(, это хеллоуин( 13.03.2012 16:44:25, Alenushka
Интерьера просто нет.
Есть "стена плача" в коридоре (как говорит мой муж), есть жилье для феечек от Мирабилии (в общей комнате), есть "зона путешествий" в спальне, пара картин в детской и ч/б +тигр на кухне.
Иногда приходят мысли сложить все в коробку, но муж говорит-"Мне нравится, пусть висит"
12.03.2012 15:32:33, Маркуша
murashka
У Вас столько замечательных работ! Но больше всего впечатлила Золушка. Бесподобно! 13.03.2012 01:30:32, murashka
Спасибо. Золушка была знатным долгостроем:)) 13.03.2012 08:17:32, Маркуша
хорошо, что муж ценит - это уже приятно само по себе) 12.03.2012 15:45:48, Планетка
LЁshik
не просто ценит, но и оформляет;))) И вовсе не "стена плача" - а стена гордости!!! 12.03.2012 15:50:58, LЁshik
Это он такой экономный. Дома склад из инструментов, паспарту и багета Зато((( 12.03.2012 16:08:49, Маркуша
LЁshik
надо так - ЗАТО:)))) вам еще раз огромное спасибо:)) 12.03.2012 16:40:50, LЁshik
Лен, у меня вечный склад и ремонт с идеями. Уже утомило. 13.03.2012 08:18:17, Маркуша
о, ну если оформляет, то ему эти работы вдвойне дороги))) 12.03.2012 15:55:03, Планетка
LЁshik
Это я про Маркушу и ее супруга:)) 12.03.2012 16:05:28, LЁshik
я так и поняла) 12.03.2012 22:18:47, Планетка
LЁshik
Я вышиваю в минимальных количествах и то, что дошиваю обычно дарю:) Дома совсем мало работ, от силы работ 9, не больших, 2 не мои:) 12.03.2012 14:54:18, LЁshik
Olechka
У меня тоже подарено гораздо больше, чем дома осталось. Из больших работ вообще только одна. У подруги зато много :), ну, и у мамы, конечно. 12.03.2012 15:54:35, Olechka
LЁshik
:)) У меня большая тоже только одна:)) 12.03.2012 16:05:51, LЁshik
Vikka
А для меня мои вышивки, как детки))) Могу подарить только маме или папе на ДР, несколько работ у свекрови))) А так всё у меня... 12.03.2012 15:26:39, Vikka
и у меня так же. 12.03.2012 15:46:35, Планетка
Vikka
У нас большой дом, но вот от японской тематики и отказалась именно потому, что нет японского уголка))), а просто так они по-моему не смотрятся. Хотя вот маленький самурайчик висит у сына в комнете))) 12.03.2012 14:21:55, Vikka
WildStitch
я просто вышиваю все, что мне нравится. Не все оформляется. Есть вышивки, которые хранятся "до поры до времени" свернутыми в тубусах. Что-то оформляю и вешаю дома, что-то на работе (меняя работу все оставляю там и мне приятно, придя в гости на бывшую работу, видеть, что все висит, ничего не снято, но если снимут, тоже не беда), что-то дарится (только если одариваемый сам этого хочет и с ним согласовано).

Но я шью не ради результата, мне нравится сам процесс. Ну и никогда не понимала сильно выраженных и резко под что-то заточенных интерьеров. Мне в таких тесно как в клетке. Поэтому у меня дома можно повесить что угодно (из того, что МНЕ нравится). :) Из подаренного туда еще не подошло ничего, поэтому худшего подарка, чем интерьерная вещь или, не дай бог, картина, представить себе не могу. Отбрыкиваюсь всеми четырьмя, а если не удается, то запихивается за шкаф или диван.
12.03.2012 14:01:26, WildStitch
а мне так жалко вышивать "в стол", мне надо непременно любоваться работами)) Может быть, потому что я очень медленно вышиваю. И важен результат, а не только процесс. 12.03.2012 15:13:03, Планетка
Сентябрина
Аналогично :) Именно поэтому тщательно выбираю следующую вышивку и заранее знаю, где я её хочу лицезреть. Правда, пока дошью, могу передумать, сделать ремонт или просчитаться с размерами. Поэтому несколько работ в тубусе тоже лежат. Но есть надежда, что найдут себе местечко :) 13.03.2012 14:03:35, Сентябрина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!