Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый год продолжается!
Весна, открытки -нет, Новый год продолжается! Сквозь снега, сугробы, таможни пробивалась ко мне открытка от Оксаны(Zirochka)-ровно два месяца(пусть почте икнется и не раз). Просто так, без всяких проектов.Это сюрприз сюрпризов! Оксана, ты меня очень обрадовала, удивила. А какие теплые слова!!!! Обычно у меня последняя неделя февраля как то наперекосяк идет, конечно не фатально, но... И вот эта тенденция сломана. Как же мне хорошо! Спасибо Оксаночка, ДРУГ!
24.02.2012 18:51:06, skakun
16 комментариев
Леночка, я уже и не надеялась что открытка к тебе дойдет - думала может адрес поменялся.... не дошла открытка... но все-таки новогодние чудеса бывают!!! Как я рада!!!!! :)
27.02.2012 14:42:23, Zirochka

Поздравляю! Это так приятно - получать неожиданные сюрпризы несмотря ни на что!
24.02.2012 19:42:43, ASh

OFF А еще говорю Спасибо! Я тока с почты, получила сердечный привет!
Отчитаюсь отдельной темой :) 24.02.2012 19:33:42, Tanya&Anya

"Почта России..и пусть весь мир подождет"
С открыточкой поздравляю. Очень славная. 24.02.2012 18:59:18, Маркуша
Замечательно сказала:)!!!
Еще чуть-чуть - и пришла бы как раз к новому году:)))
Чудесная открытка! 24.02.2012 19:55:55, fi
С открыточкой поздравляю. Очень славная. 24.02.2012 18:59:18, Маркуша

Еще чуть-чуть - и пришла бы как раз к новому году:)))
Чудесная открытка! 24.02.2012 19:55:55, fi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.