Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Венок из роз
Хочу показать свой процесс "венка". Жаль что так медленно продвигается, но очень много работы, да и почти две недели по больницам провалялась. Но в любом случае продвижения видны. Оцените.
22.02.2012 22:46:15, avariya
16 комментариев

Как я люблю эти дизайны) Вышит мною пока один, но в планах еще есть. Они так волшебно-легко шьются. Буду следить за процессом)
24.02.2012 12:19:39, Tortillka
Хорошо что почти про каждую нашу работу можно рассказать такую интересную и трогательную историю!))))
24.02.2012 19:21:34, avariya
Спасибо)))
Я вышивала его, когда у меня начался роман с нынешним мужем. Его родители были недобро ко мне настроены))
Шила и медитировала, все сложится- подарю свекрови)
Все сложилось, она оказалась любительницей анютиных глазок, подарила ей)) 24.02.2012 16:38:54, Tortillka
Я вышивала его, когда у меня начался роман с нынешним мужем. Его родители были недобро ко мне настроены))
Шила и медитировала, все сложится- подарю свекрови)
Все сложилось, она оказалась любительницей анютиных глазок, подарила ей)) 24.02.2012 16:38:54, Tortillka

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.