Классный! А он для души или для денег?:)19.02.2012 00:04:34, ASh
Был сделан из любопытства и для души, а потом посмотрела на него - посмотрела и подумала: "ну куда мне он?" и выложила его к себе на Ярмарке мастеров в магазин :)19.02.2012 01:03:53, Даритта
Ну то есть ты в нем деньги хранить не планировала:) Мне жалко было бы в такую красоту всякие грязные монетки совать:)19.02.2012 12:50:53, ASh
не, на планировала. В нем хорошо ( например) везти в отпуск украшения, или складывать батистовый носовой платочек :)19.02.2012 13:13:56, Даритта
Супер! Кошельков много не бывает,надо →
Супер! Кошельков много не бывает,надо шить еще! Это такой шикарный подарок. Если не сильно напряг, то строчку переделай в тон металлу. Скоро выставка, там и прикупим фермуаров18.02.2012 20:03:25, skakun
переделаю, она мне глаз режет. Надо только нитки купить, из тех что есть ни одни не подходят18.02.2012 23:00:44, Даритта
Умеют же люди! Прелестно :)
Умеют же люди! Прелестно :)18.02.2012 20:02:49, Ulyana
Ухты-ухты, как ещё можно белпульчик →
Ухты-ухты, как ещё можно белпульчик приспособить! Здорово!18.02.2012 17:30:34, kura
нет ничего невозможного для человека с интеллектом :)
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!