Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Ко Дню Святого Валентина сердечко для мужа

Нравятся моему мужу сделанные моими руками сердечки. Так что и в этом году сделала для него сердечко. Дизайн ATALIE- Petit coeur bleu, думаю его уже многие вышивали. Вот и я до него добралась.

[ссылка-1]

Чуть больше фото и подробностей в моем ЖЖ [ссылка-2]
15.02.2012 10:52:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красиво и оригинально 16.02.2012 10:46:58, Veronika_777
lovebiser
Спасибо за похвалу!!! 16.02.2012 19:45:15, lovebiser
Natashka
Красивенькое сердечко! Муж доволен? :) 15.02.2012 17:37:22, Natashka
lovebiser
Спасибо! Муж очень доволен. 15.02.2012 18:11:01, lovebiser
Natashka
Это самое главное!!! :) 16.02.2012 16:01:17, Natashka
Тоня, муж - счастливчик! :) Очень красивое! 15.02.2012 16:42:57, Lyasia
lovebiser
Спасибо! Рада, что понравилось! Мне оно тоже понравилось, такое нежное получилось 15.02.2012 18:11:44, lovebiser
kura
Феерия цвета! Красивое! Мужу, уже пора витрину для сердечек организовывать, да? 15.02.2012 15:57:21, kura
lovebiser
Спасибо! Я предлагала выбрать одну гамму и вышить мультиколором, но муж предпочёл яркие цвета. 3 предыдущих сердечка висят у него над компьютерным столом, также как и Секси леди и генерал, опять же вышитые для него. Прям стена гордости :) 15.02.2012 18:13:20, lovebiser
Очень валентинистое сердечко! нежное и весеннее 15.02.2012 12:48:09, Маркуша
lovebiser
Большое спасибо за похвалу! Я очень старалась! 15.02.2012 18:13:44, lovebiser

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!