Вышито по китайскому набору. Надо сказать, что ниток в отличие от тюльпанов хватило, но пара цветов прям по ниточке осталось. И все-таки люблю я Дименс, буду шить еще, но попозже - от него отдыхать надо.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закончила долгострой
Я вчера закончила наконец свое "Утро на озере" :) Как это ни странно, но завтра же отдам в багетку, а все потому, что буду забирать 6 готовых работ, вот!

Вышито по китайскому набору. Надо сказать, что ниток в отличие от тюльпанов хватило, но пара цветов прям по ниточке осталось. И все-таки люблю я Дименс, буду шить еще, но попозже - от него отдыхать надо.
13.02.2012 11:47:14, Мотылёк
33 комментария
Потрясающая работа! Очень красиво!
13.02.2012 16:18:12, Золотая Мечта

А я, после того, как летом ковырнула его немножко, опять забросила... Так что для меня это долгострой, переваливший уже за 2 года, 3-й в полном разгаре... Когда снова возьмусь за него и, тем более, когда смогу закончить - тайна, покрытая мраком... 13.02.2012 14:45:31, Sharmili

Молодец! Красивая картина вышла. Я тоже люблю их наборы - результат всегда гарантирован.
13.02.2012 14:25:02, AquaMarina

Аня, да, Дим такой... действительно, устаешь... но какой результат!!! Прекрасно!
Аня, 6 работ!!!! Какая красота!!! Покажешь? 13.02.2012 12:05:32, Lyasia
Аня, 6 работ!!!! Какая красота!!! Покажешь? 13.02.2012 12:05:32, Lyasia

6 работ??? тогда пожалуй, лучше встречаться не в книжном :-))
Здорово! 13.02.2012 12:04:49, Tanita Tararam

Да, утро будет 7-ой :) Я наконец доехала до друга мужа-багетчика, помнишь все собиралась? Так что после отпуска велком в гости:) 13.02.2012 12:19:22, Мотылёк

про багетчика - догадалась! 13.02.2012 12:20:15, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.