Оооо! Сколько было идей! :) Некоторые даже я начала выполнять :) И мне очень нравилось :) Но! буквально за неделю до проекта я зачем то распечалата очередную схему... пришла домой... и уж вообще не понятно зачем начала вышивать по этой схеме, причем вышивала запоем :) И вот во что это вылилось :)

Фотка тоже получилась винтажная :)))) Очень она мне понравилась, хотя на ней плоховато видно само сердечко. Для тех, кто не понял рассказываю :) На сердечке вышита парочка - мальчик и девочка :) Предположительно - целуются ;)
А то некоторые видят всякие странные вещи :)))) Мама увидела девочку которая вышивает :)))) Муж после дооолгих мох объяснений увидел девочку, которая читает книгу на пюпитре :)))))

Воооот..... :) Но посылать одно сердечко мне показалось... ну... как то мало что ли :) - уж слишком быстро я его сделала :) Обычно над проектрой работой я колдую по несколько недель... а это сердечко сделала за 2 дня :) Поэтому мной было задумано еще одно сердечко. Это сердечко-органайзер-игольница :) Может лежать на столе :) Но может и просто висеть на стене и украшать помещение :) Вот оно:

Выпилил муж :) (Чмок, дорогой! :)) А красила-лакировала-вышивала и т.п. - я :) Оно получилось очень интересное :) И очень мне нравится :) Вот тут лучше видно какое оно состаренное и интересное :)

Вот такие у меня винтажно-примитивные сердечки получились :)