Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svyat

Долгостроевцы еще есть?

Сердечная тема конечно рулит!!! Но предлагаю показать и свои процессы - кто как продвинулся на этой неделе?
Лично я не очень продвинулась
было:
30.01.12

Стало:
Подушка 06.02.12

Да, немного, но я начала еще шить куклу и в рамках подготовки к свадьбу подруги (все выходные не вышивала именно по этой уважительной причине) смастерила букет роз из лент - получилосьь супер -- потом покажу)))

И достала еще один процесс - начат года 3 назад

Дети выросли

А должно получиться вот это
Гдо из этого получится - Только ты! - Алиса

Кто еще вышивал на этой неделе?))))
06.02.2012 23:05:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Я шью даааввнишний долгострой, совершенно малипусечный:) Показывать не буду, надеюсь скоро похвастать:) 07.02.2012 14:55:48, LЁshik
WildStitch
покажу свой "дурдом", но у меня справка есть, если что, я сейчас на больничном. И занимаюсь вот такой вот ерундой - Artecy - Cartoon Birds Cushion

А в итоге должно получиться вот это - Artecy - Cartoon Birds Cushion

Типа, подушка. :) Ну вот так, захотелось мне чего-то простого и яркого. :)
07.02.2012 13:27:25, WildStitch
Olechka
Классная будет подушка! 07.02.2012 17:21:08, Olechka
Svyat
а я думала, что у них глаза потом прилепляются, уже на вышивку) прикольная штука!)))) 07.02.2012 15:23:09, Svyat
LЁshik
Ыыыы!!! Супер! 07.02.2012 14:55:02, LЁshik
Класс! Очень позитивная штука. Нравится! :)) 07.02.2012 14:43:34, Маркуша
Natashka
Ой, а мне нравится :)))) 07.02.2012 13:47:28, Natashka
Мотылёк
Я присоединяюсь, давно не шила свое "утро на озере", а на той неделе прорвало :)
Было давно было в воскресенье
Сейчас уже все вышито, остался бек.
07.02.2012 12:08:56, Мотылёк
Svyat
ОГО!!! какой прорыв!!!!! 07.02.2012 12:39:48, Svyat
kura
Молодец, поздравляю! 07.02.2012 12:14:48, kura
Lapka8
я прогульщца - не шьется совсем) Но прогресс вдохновляющий) 07.02.2012 10:44:00, Lapka8
kura
Вчера не сфоткала, но и не вышивала. Было

Стало

Угадайте какой цвет правильный? Сама даже затрудняюсь.
07.02.2012 07:52:45, kura
Svyat
мне кажется баланс белого выставить нужно, а то правда цвет сбивает в рассматриваниях. но красота же все больше проявляется. ничего себе "не вышивала"!)))) 07.02.2012 11:40:45, Svyat
kura
Так это я про понедельник. Вчера не притрагивалась даже. Фотки при разном освещении, со вспышкой и без. Никак не могу добиться реального цвета. На разных компах тоже по-разному. 07.02.2012 12:12:59, kura
Хомяк Абрикосовый
Долгостроевцы есть, долгострои... долгостроятся... ну то есть ваааще несколько месяцев не... Думала, после овечек ну хоть кого-нить поковыряю - неее... иголку даже в руки брать не хочется. Это, наверное, из-за погодных каприолей... зимняя спячка, так сказать! :-)
Повытаскивала кое-что из загашников, но ... ни одного стежка после "овечек" так и не сделала.
А ты молодец, у тебя изменения видны! :-)
06.02.2012 23:36:58, Хомяк Абрикосовый
Svyat
спасибо, томочка, а я еще и показывать не хотела - мало повышивала на той неделе. а оказывается это дисциплинирует - показ по понедельникам я имею в виду)))хочется дошить хоть что-то еще из старого и взяться за новое...
зимняя спячка тож не нужна, так что не ругай себя)))))
07.02.2012 11:43:06, Svyat

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!