Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы это значило
Скажите как вы понимаете фразу "Дизайнер создал орнамент...Это дань русским традициям в орнаменте и немного современная интерпретация и понимание" это значит что рисунок от начала до конца сделан человеком претендующем на авторство или речь об интерпретации, переработке уже существующего орнамента? Если что я о дизайне по ссылке.
27.01.2012 23:47:14, спросить
10 комментариев

Ну не знаю ….
По ссылке, внизу страницы слева. 28.01.2012 23:39:22, спросить
По ссылке, внизу страницы слева. 28.01.2012 23:39:22, спросить

Не устраивает то что основной мотив "автор дизайна" не придумывал, а честно содрал, но не постеснялся выдать за свой дизайн. То что Билибин "подсмотрел" сомнений нет, но он не выдавал мотив за "свой дизайн". Вообще то если бы "автор дизайна" его дарила это одно, а вот если она его продает, наверное, честнее было бы сказать "основной мотив такой то в доработке или интерпретации Ивановой Марфы Васильевны" к примеру.
30.01.2012 00:29:37, спросить

Да, у меня то же планов громадье )
29.01.2012 12:03:26, спросить
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.