Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

офф. и я зазываю весну!

Вообще против такой зимы я ничего не имею, разве что солныщка бы :-))
Но вот после долгого вылеживания получились такие подушки:
Подушки в технике
Да и повод есть- у родителей ремонт закончился и им как раз подходят под новый интерьер (ну это я так думаю :-))
Еще маленькая открыточка вышилась, в подарок приятной даме, у которой день свадьбы- 7 января!!! Поэтому и рождественнское дерево, и сердца, и кольца :-) (Даша, мерси за заготовку!)
Ко дню свадьбы :-)
Вообще меланж был не лучшим выходом, на будущее учту, что не всегда его можно использовать. Не хотела хвастаться, но посмотрев хвастушку TashaZ взбодрилась :-) и решила, что если мы так и будем мелочушки зажимать, то и смотреть будет нечего. У кого что не показанное??? Доставайте :-)

Плодотворных выходных!!!
21.01.2012 15:49:34,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тара
Подушки - блеск!!!! Ну вот где были мои глаза на Трехгорке??? Такая замечательная иедя с купонами, а уж вопрощение выше всяких похвал!!! 24.01.2012 10:08:58, Тара
~Голубка~
подушки - загляденье просто!!!!!!!!!!!
открыточка тоже чудесная! оч. все гармонично!
23.01.2012 21:56:53, ~Голубка~
Tanita Tararam
спасибо, дорогая! 23.01.2012 22:19:36, Tanita Tararam
Natashka
Танюшка, классные подушенции! :))) Рада что тканьки пригодились :)
Открыточка классная :)

Пы.Сы. Таня, а зачем ты сообщение сообщение после публикации потом редактируешь? - я же точно помню у тебя еще что-то про "малые формы" было написано :) - я дома видела :) но у меня дома все оооочень медленно, поэтому оставила до работы :) Прихожу - а ничего уже нет!
23.01.2012 14:33:07, Natashka
Тань,я как всегда выхожу на связь только в рабочие дни и по-сему только сейчас мое ВАУ! Подушки супер!и не важно что не вышивка-это ж замечательные подушки,нежные весенние-просто прелесть. 23.01.2012 11:39:42, Мама Пелагеи
Tanita Tararam
главное, что выходишь! спасибо! 23.01.2012 11:43:35, Tanita Tararam
Экие романтишеские подушечки:) Прям прилечь и лежаааать, лежаааать, романтишно так:)))
Открытка милая:) ну а малая форма - прям фся такая мамзель, гы.
22.01.2012 20:31:45, ASh
Tanita Tararam
спасибо!! про лежать- хорошо сказано :-) 22.01.2012 22:26:12, Tanita Tararam
Шикарные подушки! 21.01.2012 21:42:15, Серендипити
Tanita Tararam
да ладно вам ! это просто фото удачное :-) но спасибо!!! 21.01.2012 22:23:03, Tanita Tararam
Ulyana
Фото, действительно, удачное! А подушки - загляденье :)))) 22.01.2012 00:31:43, Ulyana
Tanita Tararam
спасибо! как я изящно напросила на комплимент фото :) 22.01.2012 08:54:29, Tanita Tararam
Ulyana
:))))) 22.01.2012 10:53:15, Ulyana
LЁshik
Слушай, ну подушки полный отпад!!! И выглядят шикарно и сшиты офигенно! А я всегда когда такие роскошные купоны вижу не знаю куда же их девать:)
Деревце - романтик!
А какая французкая красотка - шарман да и только!:)
21.01.2012 21:26:56, LЁshik
Tanita Tararam
за шарман- мерси!
все остальное- скромненько, но рада что понравились.
мне на этих купонах нравится ткань- плотная, еще полотенец собственно нашила, а то у нас полотенца продаются- потолще марли...
21.01.2012 22:24:38, Tanita Tararam
kura
Ой, а ты, оказывается и стегать умеешь! Красиво! Малые формы - самая удачная работа. Как мне нравиться её наблюдать! А меланжик, по-моему, совсем даже ничего! 21.01.2012 18:54:30, kura
Tanita Tararam
спасибо-спасибо!
прям не могу сказать, что умею! Олеся himka показала мне недочеты :-) мне надо было просто фон зашить, думаю, на руках было бы лучше, но начала на машинке, не распарывать же?
Меланжик лег полоской, а где ты видела полосатое дерево? вот когда я море шила меланжем- там еще куда ни шло
[ссылка-1]
спасибо!
21.01.2012 22:28:00, Tanita Tararam
какие подушечки! "травмпункт" там или нет, а здорово! весенние - не то слово! пуговки-кружавчики - неееежно:)
Открытка тоже милая, почему не так меланж?
действительно, нечего ныкать "по углам" сделанное с душой:)))
а малая форма в шапочке хороша:)
21.01.2012 16:29:51, TashaZ
Tanita Tararam
малая форма в такой форме, что ей что ни одень- все хорошо :-) спасибо.
я что-то про "травпункт" не поняла, ты меня не пугай!
меланж не понравился своей полосатостью :-)
21.01.2012 22:29:25, Tanita Tararam
да у меня трапунто почему то всегда читается как трампункт:))))) 22.01.2012 03:52:22, TashaZ
Tanita Tararam
уффф... не догадалась :-) 22.01.2012 08:53:22, Tanita Tararam
MLena
100 % заявка на весну ))))) 21.01.2012 16:23:30, MLena
Tanita Tararam
будем ждать! 21.01.2012 22:29:44, Tanita Tararam
Anett_X
так подушки не вышитые???? клаааааааааааассссссссс. Танечка просьба огромная сделай МК в следующий раз как будешь шить такие подушечки . очень понравились и особенно пуговичная сторона, очень эротично (не придумала какое слово тут будет лучше, изыскано, не то, может загаладочно? хм ) получилось сейса одну работу сфоткаю и кааааааа хвастанусь 21.01.2012 16:07:18, Anett_X
Tanita Tararam
да, к сожалению н е вышитые :-) была мысль пройтись по контуру цветочков... но сама понимаешь, лень впереди бежала.
мне тоже оч нравится застежка на пуговицы. и на практике- нормально, если брать плоские, то и на них можно лежать. Это я у Olechka подсмотрела и тепепрь везде так и делаю.
[ссылка-1]
только лучше делать одну часть намного больше, но у меня было ограничение по ткани, а вот так удобнее:
[ссылка-2]
Про МК- не знаю.... ну ты сама покумекай. наволочку шила когда нить? ну вот все тоже самое, только на одной части надо сделать петли заранее желательно, хотя если на руках- то все равно. ну и по-хорошему, надо уплотнить края, т.е. учесть в припусках на швы, что под пуговицы тебе надо около 6 сантиметров подвернуть (2раза *3см) чтобы пуговцы не вырвали ткань "с мясом" и под петли хорошо бы флизелин проклеить. Ну и эти две части должны заходить одна под другую, чтобы собственно было где пуговицы пришивать. и когда будешь шить, если у тебя уже будут сделаны петли, то лишний раз убедись, что при выворачивании наизнаку ты правильно сложила детали, и не получилось, что деталь с петлями внизу...
вот у Тани есть про подушки, тут с кнопками, ну понимаешь, кнопки заменяешь на пуговицы
[ссылка-3]
там по тегу подушки еще есть варианты.
Попробуй сшить маленькую наволочку типа как у меня игольница , на деле все сама поймешь!
уф!
удачи!
21.01.2012 22:46:26, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!