Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к общественности-этот девайс удобен/нужен
Вот правда-это удобно? что бы следить ,а то я все карандашиком закрашиваю вышитое на схемке,потом сижу стираю.Может у кого есть такое приспособление?
13.01.2012 09:39:59, Мама Пелагеи
13 комментариев
Мне ,кажется, удобнее подставка под бумагу, для печатания на компе, там и линеика /иногда увеличиваюшая/. Продается в канцелярских магазинах или где компютеры. Сама я обхожусь безо всего и вычеркивать не умею.
13.01.2012 21:19:15, Tanja.Can

оказалось очень удобно положить схему, зафиксировать и вышивать. а до этого мне приходилось ножничками в нужных местах указывать место работы, ножнички сдвигались, и в итоге работа шла медленно, и ошибки возникали((( 13.01.2012 12:40:56, Svyat
У меня есть, вышиваю на раме. К верхней планке рамы на веревочке подвешен этот девайс, схема всегда под рукой. Но карандашом все равно зачеркиваю, если область вышивки пестренькая)
13.01.2012 12:35:00, Tortillka

Но помню что пользовалась несколько раз, пока не засунула куда то... 13.01.2012 12:16:17, Natashka

я, честно говоря, мало вышиваю, мне такая штука ни к чему. 13.01.2012 10:21:36, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.