Приффет-приффет!
Активно планирую добраться до Хельсинки, вопрос на засыпку (а вдруг кто знает?!) - как там с магазинами на излюбленную тему? И если как-то - то где искать? Хоть ориентировочно... /смайлик с просящими глазами/
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вторая сеть рукодельных магазинов - sinelli, там много скраповых товаров, но и всего остального тоже много, что-то я не могу найти их сайт, но магазин, если стоять на площади Камппи, то слева, на параллельной Камппи улице, на углу дома. у магазина 2 входа: в одном только скрап, в другом - все остальное. Есть еще один магазин, который мне больше всех нравится, но как он называется, я не знаю, но если выйти из ТЦ Камппи на улицу из магазина Бенеттон, то этот магазин видно. Ткани я покупаю в магазинах сети Eurokangas, у них в корзинах стоят ткани для рукоделия (käsityökangat), которые продаются на вес (35е за кг), весь кусок понравившейся ткани покупать не обязательно, можно поросить отрезать, но главное, чтобы остался кусок не меньше полметра. Где магазины Еврокангас в Хельсинки, я не знаю, но думаю, что в больших тц должны быть. 12.01.2012 10:35:54, Nacka

Visa större karta 12.01.2012 11:02:34, Nacka

Еще раз спасибо!!! 12.01.2012 11:22:06, Паучишко

это я своего спутника так развлекаю, когда по магазинам хожу))) 12.01.2012 11:26:52, Nacka

Там сейчас еще и сладкое время для шопоголиков:) Завидоваю :) 12.01.2012 22:02:45, Tanya&Anya

в каждой шутке только доля шутки :-) 12.01.2012 08:30:31, Tanita Tararam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.