Дорогие рукодельницы! Благодаря Тоне (lovebiser) правила нашего проекта (с иллюстрациями) уже появились в разделе ЧаВо по вышивке.
Добро пожаловать по ссылке: [ссылка-1]
Если есть вопросы, то задавайте! Разберёмся вместе :)
Кураторы проекта: Лена (TereZa) и Ульяна (Ulyana).
Адрес для заявок и вопросов: vintage-heart@yandex.ru
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: А ремонт мы задвинем!!!!!!! 07.01.2012 20:26:33, Енечка

В правилах написано что "Изделие обязательно должно быть в форме сердечка.", а когда Танита спрашивала что из ее работ подходит, ты сказала что вот это (по ссылке) тоже можно - но это же не в форме сердца? А почему тогда подходит?
[ссылка-1] 06.01.2012 15:32:34, Natashka

Может нам и не надо строго сердечную форму? :) 06.01.2012 16:31:44, Natashka

Я с ВАМИ, я тут...с наступающим Рождеством и ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО:мы же 7я!!!
А СЕРДЕЧКОВЫЙ проект-это ведь от души и СЕРДЦА!!! 06.01.2012 14:22:41, TereZa

Ты меня так одарила, такими милыми подарочками! СПАСИБО тебе!!!! Они ЧУДО!
А коровка - самодельная? я так поняла что тельце валеное? :)
Я все сфоткала, хотела сегодня выложить, но т.к. не вижу фоток в других альбомах решила воздержаться пока :) 06.01.2012 15:34:55, Natashka

а про какие другие альбомы с фото ты говоришь, показывай там и так как тебе удобней-приятней;))) 06.01.2012 16:13:06, TereZa

/а я всё - "деспот, тиран и самодур"/ хи-хи-хи:)))))))))) 06.01.2012 14:36:59, TereZa

Поскольку я почти весь покрылся мхом и плесенью от бездействия с удовольствием поддержу твой проект и постараюсь принять в нем участие. Надо взбрыкнуть! ))) Будешь моей таблеткой )))) 06.01.2012 13:24:57, Айболит

если еще и Понечка присоединится, то прям все бросай и вперед винтажить :-) ради такой компании. 06.01.2012 13:55:42, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.