Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не получившие открытки!
Отметьтесь в этой теме пожалуйста, я начну розыск.
25.12.2011 00:42:10, Даритта
10 комментариев
тоже пока не получила.
25.12.2011 08:31:37, lisa1074
Карты на стол :) Юля, это я тебе никак открытку не отдам. Буду во вторник днем в Москве. Может, где в метро можно пересечься?
25.12.2011 23:54:57, Lyasia

НЕ помню когда уже и подробности тоже не очень помню, но было такое, что оооочень долго где-то зависало мое отправление и тоже в Москве. Как говорится, надежда умирает последней...
А руками замахали почему: что не приходило или из Беларуси отправления идут с проблемами? 25.12.2011 18:16:32, fi

девочки, не переживайте пока. Сейчас опять труба с международными отправлениями. Я в блоге писала - с севы шел пакет 31 день, вместо 12. Так что пока есть надежда. 25.12.2011 20:56:51, Александрина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.