Продолжим тему поздравлений!!
У Олеси- д.р.! Хоть она уже и не в вышивальном мире, но пробегает иногда :-)) и я лично всегда рада ее видеть. Она как луч света, открыла для меня декупаж (100 лет назад), ковку (совсем недавно :-)) и конечно- валяние (сухое, мокрое, на шелке, с овечьей нитью и еще-какие-они там-бывают? :-))))
Олеся! с днем рождения! Пусть будет здоровье на все твои увлечения!! деньги тоже не помешают! ну и настрой!!!
Обнимаем тебя всей нашей семьей (или 7ьей???) :-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья, счастья и всего самого хорошего! :) 13.12.2011 15:32:56, Natashka

Олесю поздравляю от души, очень жалею, что из-за травмы не смогла попасть к ней на МК в прошлый свой приезд! Олеся, творческого тебе вдохновения, успеха и благополучия!
13.12.2011 13:11:14, Lyasia
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.