ААА! Я тоже давно хочу этого волка вышить!!! Клёвый!23.11.2011 23:42:44, Паучишко
Очень инересные работы, оч. понравилась →
Очень инересные работы, оч. понравилась фея и Ща спою ... :)23.11.2011 11:34:08, ТюхE и Сергуша
Щас спаю! Ик. Волк очень хорош! И →
Щас спаю! Ик. Волк очень хорош! И башмачки и красная шапочка :) ну в смысле фея :)22.11.2011 16:17:05, olessiak
мало, зато симпатичные! :)
мало, зато симпатичные! :)22.11.2011 14:21:09, Даритта
Красивые работы :) Мне волк нравится :)) →
Красивые работы :) Мне волк нравится :))) Я тоже такого вышивала :)
И кошечка нравится - у меня у самой кошечка очень на нее похожа :)22.11.2011 14:18:18, Natashka
Волка хотела Джигарханяну подарить. Но он сейчас болеет и не появляется(((22.11.2011 14:32:26, Люлена
очень симпатичные работы!
очень симпатичные работы!22.11.2011 14:14:54, Планетка
Прелестные работы! Очень феечка →
Прелестные работы! Очень феечка понравилась:) А кот в лифчике у меня тоже есть и даже в такой же рамке, только он у меня котяра:)22.11.2011 14:08:03, LЁshik
Лен, я думаю Люлена кошкой назвала не того кто в лиффффчике, а ту, кто рядом спит :)))22.11.2011 14:16:44, Natashka
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!