Девчонки, это ЧТО-ТО!!! Мне столько пришло всего красивого, интересного, необычного, что кое-чему я по своей простоте даже назначения не знаю (Лариса, расскажи, пластиковые заготовочки в виде звездочек и кругов это для чего? Понимаю, что для рукоделия, но для какого именно? ) Вообщем, спасибо тебе, родная, и за конфетки с шоколадками, и за наборчики, и за рукодельные штучки! Так много всего интересного, такие мешочки осенние! Лариса никого не забыла, всему моему семейству прислала подарочки! Но самое главное - это АЛЬБОМ вышивальщицы! Мой любимый меланж!!! Там такие листики!!! Я думала, что он поменьше, когда в альбоме смотрела, а он такой большой!!! Мой младший на каждую вынутую из бездонной коробки вещь говорил "Класс! Это мне?!" Едва дал сфотографировать подарки без него, а потом уселся среди сокровищ и сказал - "Меня завалили подарками:)!"

Кстати, пришла только коробка, к коробке сбоку приклеен прозрачный пакет на застежке (не знаю, как она правильно называется), но он разорван и соответственно пуст. Я думала, что там были какие-то сопроводительные документы, и их неаккуратно изъяли, поэтому на почте никаких вопросов не задавала. Но завтра спрошу. Только как именно нужно спросить? В сопроводительных документах описывался перечень или как? На работников нашей почты у меня нет нареканий, может изъяли в Москве? Или по дороге кто-то позарился?