Замечательный проект!! замечательные работы!!
Хочу написать немного про свою работу. По ссылке внизу - остальные фото
Это - журнал вышивальщицы. Обложка тканевая, двусторонняя, на подкладке - ткань с желудями.
Воспользовалась замечательным мастер-классом из блога Татьяны-посиделки ([ссылка-1]). Действительно, получается все очень легко и аккуратно.
Сначала вышился дизайн, а только затем очень удачно подобралась тканюшка в полоску.
Причем так удачно подобралась, что я поняла - точно буду участвовать в проекте!! ( в силу жизненных обстоятельств - это было под большим сомнением)
На каждой странице журнала вставлена "памятка" (верхнее окошечко), в которую необходимо будет занести все сведения по вышитой работе (название работы, кто дизайнер, какие материалы использовались, когда работа начата-закончена, кому подарена и пр. и пр.).
А в нижнее окошечко нужно будет просто вставить фото или цветную распечатку вышитой работы.
И в итоге должно получиться целая энциклопедия вышитых работ с подробностями, которые обычно забываются (даже при наличии интернет-альбомов или блогов)
Я очень надеюсь, что этот журнал понравится будущей его хозяйке-замечательной мастерице.
И позволит ей наслаждаться, периодически рассматривая заполненные страницы или демонстрируя альбом в кругу друзей и знакомых....