Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета и предупреждаю: На →

Прошу совета и предупреждаю:
На прошедшей ФР я купила набор фирмы ООО "НОВАЯ СЛОБОДА"
(частичная вышивка СР6073 Наименование: Сладкие грёзы). Вскрыла упаковочку на днях и осталась в таком ШОКЕ от ниток (Avrora 120) (((((
В этих наборах лежат швейные нитки Aurora - нитки из 100% полиэстера (пасмы по 120 см) Практически сломала всю голову, чем этот кошмар можно заменить? Канва 16, в одну нить ДМС будет светиться, в две я получу "коврик"
24.10.2011 15:16:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
miksi
На 16 канве в две нитки, коврик вы не получите точно, это я вам как знаток Дима говорю :))) Ну а нитки... у Кандамара тоже ближе к катушечным и шершавые, Дим на китай перешёл, так они пушатся на концах, а Гамма вообще отпад, мало того что тонкие, так ещё и утолщения периодически попадаются. А вот когда начинаешь шить, то втягиваешся и ничего, не замечаешь потом недостатков особо :))))) Лёгких крестиков в работе! 25.10.2011 00:13:42, miksi
fi
Я вышивала от Новой слободы Романтику. Тоже частичная вышивка и ниточки Аврора. По началу трудно было привыкнуть, но потом мне как-то даже понравились, так интересно получилось
Романтика
24.10.2011 19:35:16, fi
У вас красиво получилось.
А теперь я еще понимаю какое надо иметь ангельское терпение.
Обидно, что на лицевой стороне набора нигде не указано: нитки 100% полиэстер(швейные)
24.10.2011 19:40:09, Маркуша
fi
Вы попробуйте и войдете во вкус. Я потом "со скрипом" на ДМС переключилась:) 24.10.2011 21:41:28, fi
Спасибо что отозвались. Я в 2 попробовала, не нравится на покрашенной канве. Валик получается. Если бы я знала, что там такая комплектация, ни за что бы не купила. На выставке выбирала между этим набором и Фуджико. Теперь "локти кусаю". В основном поэтому и написала. Предупредить. 24.10.2011 19:23:34, Маркуша
Стесняюсь предложить, но вдруг:) По-моему, кировское мулине тоньше ДМС. Может, его попробовать? 24.10.2011 23:21:26, ASh
А может попробовать все-таки эти нитки? Вдруг они чем-нибудь хороши именно для этой вышивки? А если не пойдет, распустить и заменить на что-то приличное.
В две нитки мулине будет вполне нормально на 16 канве. Не помню точно, кто-то из девочек здесь по оригинальному набору Дима вышивал на 18 канве в 3 нитке, вот где жесть должна быть:))
24.10.2011 17:31:57, ASh
Долорес Гейз
А у ДИМа на 18 канве и в 4 нитки полукрестики случаются ))) 24.10.2011 18:35:11, Долорес Гейз
И очень часто) Я сейчас шью- крест в две нити, полукрест в две, три и четыре) 24.10.2011 20:38:00, Tortillka
kura
На 16 в две нитки - нормально! 24.10.2011 17:01:36, kura
WildStitch
у меня тоже лежит набор этой фирмы, не частичная вышивка, а все зашивается крестом, нитки - такие же, реально как швейные - жесткие и ужасные. Вышивать пока не пробовала, не знаю, может результат и нормальным будет, но просто не хочется их в руки брать.

Насчет коврика в две нитки... я на 18-той в две вышиваю, никакого коврика не наблюдается. :))))
24.10.2011 16:46:51, WildStitch
LЁshik
Тань, я конечно же вчера не добралась до набора, но там точно лежат те же Аурора судя по описанию:(( 24.10.2011 16:41:21, LЁshik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!