Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного отвлеку вас от выставки. Покажу

Немного отвлеку вас от выставки.
Покажу вам свою последнюю работу:Indigo Angel
И в связи с ней новость: я создала блог для поклонников дизайнов этой фирмы. Приглашаю желающих присоединиться!
Или просто полюбоваться на Милл Хилл :) (пока, конечно, там почти ничего нет, но в скором времени, думаю, будет много красоты).
30.09.2011 23:37:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс,а покажите обратную сторону,меня всегда так интересовал этот вопрос?что там с другой стороны?А они дорогие?а сколько по времени примерно требуется на такого ангела? Я в этом вопросе новичек,меня все интересует(в смысле милл хилла) :) 03.10.2011 13:07:53, Мама Пелагеи
А я обратную сторону ни разу не заделывала :( Собиралась закрывать тонким фетром, но руки так и не дошли. По времени такую штучку можно вышить за вечер или два. По цене 250-300 рублей, наверное, не очень дёшево для такой крошки. Но если покупать отдельно бисер, нитки и бумагу перфорированную, то выйдет намного дороже, так что лучше набор. В зарубежных интернет-магазинах они стоят дешевле и выбор побогаче. 03.10.2011 21:47:12, ♥ИС
LЁshik
Классный ангелок! Судя по тому как я сегодня закупилась....мммм... наверное буду в поклонниках:) 01.10.2011 21:19:06, LЁshik
Покупки посмотрела выше. Поздравляю с такими замечательными приобретениями! А веночек такой я тоже недавно себе прикупила :) 01.10.2011 23:57:21, ♥ИС
LЁshik
Я так искала тыкву, так искала, ту которая в огурцах и увы:(
ЗЫ. хм я кста, не весь миллхилл выложила:)
02.10.2011 00:21:26, LЁshik
Tanita Tararam
елку не забудь показать :-))
милый ангелок.
я сегодня тоже с мил хилом :-) спасибо подружкам! пока только наборчик, надеюсь, к НГ успею :-))
30.09.2011 23:43:42, Tanita Tararam
Буду ждать хвастика! А ёлки у меня обычно не бывает :-О 30.09.2011 23:54:48, ♥ИС
Tanita Tararam
а куда же ты это вешаешь? 30.09.2011 23:58:48, Tanita Tararam
По стенкам, по стенкам :) Ёлку у меня коты за три секунды раздерут 8))) 01.10.2011 00:06:16, ♥ИС
Tanita Tararam
а! тогда понятно! 01.10.2011 17:43:23, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!