Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Мешочек счастья"
У сотрудницы намечался День рождение.Она большая любительница шоколадных конфет трюфели(ей?). Именно эти конфетки и натолкнули меня на идею для подарка, вернее его оформления.Сложилась цепочка: трюфели- Париж- Эйфелева башня. Вышивка на канве Аида 14, мешочек сшит из натурального льна, кружево- тоже лен. В мешочек вошло ровно 1, 5 кг конфет. Именинница была счастлива.
28.09.2011 11:04:34, Золотая мечта
14 комментариев

Я сейчас тоже задумывалась что бы тетеньке на работе подарить?! - а она тоже любит конфеты :) Так что идея мне нравится :))) 28.09.2011 13:25:39, Natashka

вы- молодец! 28.09.2011 11:51:15, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.