Пока всЁ ещё свежо в памяти и никто не разбежался, прошу помощи в обсуждении сроков!
Хэллоуин всегда ведь празднуют 31 октября?!Это в 2011 году понедельник;) Угадайку реально провести в понедельник???Если я буду курировать сей проект-мне самое оно!!!
Сроки подачи заявок тогдЫ до 29.10, рассылка адресов -30.10?!
Формы любые, кроме открыток, за исключением формата А4(хихихи-это альбомный лист!)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насколько я помню, в прошлом году, специально в виде исключения угадайку
делали вечером, для поддержания атмосферы Хеллоуина.
Кажется это была суббота, в преддверии Хеллоуина. 16.09.2011 12:46:06, Маркуша
делали вечером, для поддержания атмосферы Хеллоуина.
Кажется это была суббота, в преддверии Хеллоуина. 16.09.2011 12:46:06, Маркуша

Я так так поняла делаю что угодно но вышитое, да?
пинкип, салфетку, сумочку, бискорнюху, объемную вышитую игруху и т.п., правильно? 15.09.2011 14:51:01, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.