Изучение общественного мнения о формах, которые вам нравится получать (которых много не бывает), как то могут быть:
1. бискорню-батончики-пельменчики
2. маячки
3. коробочки-шкатулочки
4. пинкипы
6. чехлы для ножниц
6. что-либо еще (можно уточнить)
Спасибо за ответ!!!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос по осеннему проекту: формы и применение
14.09.2011 14:48:07, любопытная :)32 комментария

так что была бы очень рада такому наглядному подарку :) 15.09.2011 09:32:38, Tanya&Anya

мне нравится бискорню - очень уж красивая штучка, и места много не занимает! :) Маячку дя ножниц тоже была бы рада. А еще хотела бы органайзер себе завести - типа книжечки, чтоб туда и ножнички сложить, и иголку воткнуть, и держатель для ниточек чтоб был... Может, соберусь с духом и сделаю себе, наконец :)
14.09.2011 19:02:18, Lyasia

Мечтаю о чехле для ножниц с маячком:) - чего у меня нет и я никогда не делала:)
А еще согласна, что все интересно получить.
Вот только не представляю, куда пинкипчик пристрою, пока мне их не дарили:) 14.09.2011 16:12:56, fi

ПС: По секрету, бесподобные чехольчики и маяки (тканные с элементами вышивки) делает Таня-Tanita :) По ссылке ее кроха не более 2 см. в высоту, как я его люблю не передать. 14.09.2011 16:28:09, ТюхE и Сергуша
На данный момент больше всего хотела бы получить пункты 3 и 4,так как всего остального у меня очень много!
14.09.2011 16:03:53, Альмейда

1. Батончик интересен, как форма, применяю, как елочную игрушку, бискорню и пельмень (хотя тоже может жить на елке) у меня не применяются.
2. Маяк, трепетно люблю их т.к. ножниц уйма и они вечно теряются.
3. Коробочки оч. красиво, но на видном месте их не держу.
4. Пинкип на веревочке ЭТО классика, висят у меня на стенах и ручках мебели :)
5. Чехольчик у меня один (путешествующие ножницы).
6. Вымпел-беллпул, в арсенале не имею, но оч. они мне нравятся.
7. Книжечка-игольничка, полезная весч, а если с кармашком для ножниц, ваще незаменимая вещичка :)
9. Открытка, приятна при получении, но потом живет в коробке, достается редко.
10. Игрушки с элементами вышивки, расставлены везде :)
11. Закладки, тут и писать не о чем ...
12. Мешочки, храню в них своЮ бижу :)
13. Обложка на блокнот - эксклюзив в твоей сумочке ...
еще продолжать?
Как то так :) 14.09.2011 15:39:36, ТюхE и Сергуша

зеркальце, косметичка, сама сумочка, обложка на паспорт и т.д. масса вариаций на тему ОФОРМЛЕНИЯ :)
Мне приятно получить любую вышитую штучку :)
про открытки: первый совместник был Открыточный и 1-я открытка у меня стоит на книжной полке НЕ убранная от Лена-TereZa, всегда на виду :) 14.09.2011 17:39:21, ТюхE и Сергуша

Совм.проекты-это ЗДОРОВО!!! 15.09.2011 13:45:36, TereZa

А еще понравилась идея сделать вымпелочек. (и собрать их по временам года :)) 14.09.2011 14:59:55, Natashka

А как он (вымпелок) примерно выглядит???%)
14.09.2011 15:10:22, уже очень любопытная

[ссылка-1] 14.09.2011 22:33:31, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.