Ларис, еженедельный ВОСТОРГ! Зачаровывает меня эта киса.06.09.2011 16:21:05, ТюхE и Сергуша
Ларис, методом парковки, говоришь, быстр →
Ларис, методом парковки, говоришь, быстрее вышивать получается?06.09.2011 06:57:05, Сентябрина
Да, в этой работе "парковкой" быстрее получается, т.к. в работе одновременно не более 5-7 оттенков, куски отшива достаточно большие. А в "Беременной" - этот фокус не прокатывает. Там много мелких разноцветных кусочков и я сразу что-то вся запуталась. Плюнула и стала ее вышивать старым проверенным методом - "по цветам", но ощущение такое, что я топчусь на месте - медленно и печально...
Из этого сделала вывод - что вышивать "парковкой" мне страшно нравится, но подходит (лично для меня) для работ - где отшиваются большие участки малым количеством цветов.06.09.2011 07:52:56, Лорхен
Может быть дело в опыте? Я вот пока только читаю про парковку. Сама пока не берусь :(06.09.2011 11:51:25, Сентябрина
надо и мне присоединиться в компанию.В в →
надо и мне присоединиться в компанию.В воскресенье начала антидолгострой все, теперь не отвертеться мне :)буду отчитываться05.09.2011 19:09:19, Setanta
Красивый дизайн! Буду болельщицей :)06.09.2011 12:06:30, Sharmili
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!