Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерка

Ищу сэмплер для столика

Брат подарил столик для рукоделия. В крышку нужно вставить вышивку. Посоветуйте, пожалуйста, сэмплер 25х40 см. Я у себя ничего подходящего не нашла.
Столик можно посмотреть в блоге по ссылке.
15.08.2011 13:29:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаС.
Сказочно красивый столик, поздравляю! 18.08.2011 13:10:39, ОльгаС.
WildStitch
столик - просто чудо. А насчет дизайна... как тебе вот таком перминчик? Там 266 х 171 крестиков вышивка, на 18-ой это 37,5 х 24,1 см. Схема есть, но если нравится, пиши сегодня. Завтра днем отключаемся от тырнета в связи с ремонтом и когда подключимся не понятно.

Permin 70-7019

Сэмплеры просмотрела все, что у меня есть, ни один в размер не попадает даже близко. :(
15.08.2011 23:44:28, WildStitch
Вечерка
Кристина, нравится! Пришли, пожалуйста! vecherka@inbox.ru 16.08.2011 11:32:08, Вечерка
WildStitch
как ты меня в последнюю минутку выловила. :) отправила.

Мне кажется, это хорошо вышивать на льне в цвет столика или в тон ему. Чтобы не так резко выделялась граница и чтобы поблагородней выглядело.
16.08.2011 11:53:28, WildStitch
Вечерка
Спасибо, все получила! 16.08.2011 12:33:34, Вечерка
zenechka
столик суперский... я бы вот из него сделала шахматный столик а во внутрь шахматы или шашки, ну и порочие игры настольные. 15.08.2011 23:28:44, zenechka
Вечерка
Какие шашки? Все для вышивки!:) 16.08.2011 11:39:11, Вечерка
Tanita Tararam
ой, какой суперский!!! а долго он его делал? просто интересно.
понравилась постановка вопроса: нужно вставить вышивку :-)
Слушай, а просто хардангер ?? и самой уж его под нужный размер подвести?? на бархатной подложке... просто шикиблеск :-))
15.08.2011 21:35:52, Tanita Tararam
Вечерка
Хардангер - это прекрасная идея. Но учитывая трудоемкость и размер, нужно подумать. Спасибо за совет!
Сколько делал не знаю. Это был сюрприз. Поэтому и ищу теперь вышивку под готовый размер. У брата своя мебельная мастерская. А по срокам все зависит от сложности изделия. На столик, думаю, уходит около недели.
16.08.2011 11:37:36, Вечерка
Tanita Tararam
мебельная мастерская??? ух ты :-))
мне нравятся работы у Ирины ИС (сердечко) :-) какой нить салфеточный дизайн с ажурными краями- ах! удачи!
16.08.2011 16:12:00, Tanita Tararam
Вечерка
Мне работы Ирины тоже нравятся, но я еще пока не доросла до такого уровня мастерства:) 16.08.2011 16:15:38, Вечерка
Tanita Tararam
вот пока будешь шить и дорастешь :-) 16.08.2011 16:20:49, Tanita Tararam
Olechka
Можно каунт покрупнее взять, давосу, например. 16.08.2011 15:16:06, Olechka
Енечка
Столик умопомрачительный! Семплер в такой красоте должен быть "под старину" ИМХО. 15.08.2011 16:59:19, Енечка
Вечерка
Спасибо! Про сэмплер согласна. Только не найду нужного размера. 15.08.2011 17:46:36, Вечерка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!