Напоминаю!!!
Завтра ПОСЛЕ 18-30 ждем всех в центре... Медведково в книжном магазине в кафе 12 столиков (с оч демократичными ценами, если что :-) единственно, что там можно только перекусить, булочки-пирожные, горячего типа там нет, это я для работающих)
[ссылка-1]
уже получила предварительное согласие от таких людей!!! Звезды! (не считая меня :-)) так что народ собирается :-)) Новенькие- не стесняйтесь! в конце концов, не понравимся- можно просто уйти, до метро не далеко :-)
Но я бы не упускала шанса посмотреть воочию на Юлины кофе-чай :-)) На шикарный, пусть и не дошитый венок Lapka8. Я принесу матрасики с цветами (и могу рассказать как их делать), на Дариттины цветы почти как настоящие!!
Ну народу собирается достаточно, так что сильно рекламировать не буду :-)
До встречи. А жителям НЕ центра Медведково, потом предоставим фотоотчет.
Welcome!
(кому нужен телефон- пишите)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ооох, а мне и заканчивать нечего... 10.08.2011 21:21:55, Tanita Tararam
Эх, как же я вам завидую... Пойду с горя повышиваю...
10.08.2011 15:06:52, Лорхен
ага, а то понедельник не за горами! а вы тоже там скооперируйтесь :-))
10.08.2011 15:09:02, Tanita Tararam

ну и со шнурками :) 10.08.2011 14:56:00, NATASHKA и мальчишки

Меда, тебе отолью, только бы тару найти :) 10.08.2011 14:30:35, ТюхE и Сергуша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.