Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для alenenok

Вот она леди Джессика.
http://www.xstitchwithme.com/ladyjessica.jpg
Сестра-двойняшка леди Виктории:)
16.01.2003 02:02:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alenenok
Леди Виктория есть в крестиках, а сестричка только так? 16.01.2003 11:00:14, alenenok
Annabella
Простите, что вмешиваюсь, а где можно увидеть леди Викторию?! Уж ооочень понравилась леди Джессика!...;))) 16.01.2003 02:54:12, Annabella
Вот здесь, пожалуйста, на том же сайте.
http://www.xstitchwithme.com/ladyvictoria.jpg
Там еще очень много наборов needlepoint.
16.01.2003 04:42:25, Lanochka
Марьюшка
Вот эти-то наборы точно выгоднее покупать - пока наберешь ленточек - выйдет дороже :). 16.01.2003 05:17:33, Марьюшка
Я думаю, что набор всегда выгоднее покупать. А ниток туда сколько нужно! Да и потом, это канва напечатанная, а не счётная, к ней схемы нет, как в счетном крестике. А ленточки видала сколько стоят?!? А еще распродажку найти можно!:) Я отвечу тебе на письма в самое ближайшее время. Заработалась:) 16.01.2003 06:05:54, Lanochka
Марьюшка
А у меня есть счетная сxема к Виктории. Да, именно из-за ленточек лучше набор. Но вообще - не всегда, я уже считала. Если держишь палитру всю, особенно - тогда не нужна ради 3-x крестиков покупать моток. А цены на набор я всегда делю на два и рассчитываю на распродажу типа 1/2 off all needlework kits. 16.01.2003 11:15:30, Марьюшка
lovebiser
Не могу поверить, что такое можно вышить! Абсолютная реальность! Восхищаюсь! И преклоняюсь перед мастерами! А кто-то уже вышивал эти шедевры? Похвалитесь! 16.01.2003 05:08:12, lovebiser
Можно, конечно!:)
И мне кажется, что это проще, чем вышивать бисером!:) Вот где нужно похвалить мастеров!:)
16.01.2003 06:14:41, Lanochka
lovebiser
:)) Спасибо, надеюсь это немного и ко мне относится. А вопрос у меня такой - кто-нибудь заказывал с этого сайта? Очень большой выбор и много красивых вещей. Насчет цен я не уверена, на ваш взгляд - они как? 16.01.2003 06:33:54, lovebiser
Я заказывала.
Но можно найти сайты и с ценами получше. Тоня, я потеряла твой адрес, напиши мне, я поищу сайты получше и тебе напишу. Перд Новым годом сайт Майклса давал скидку 50% на всё. Я писала об этом здесь 2 раза. Наборы там были и cross stitch, needelepoind, crewel, long stitch и всё другое по рукоделию, чего душа пожелает (кроме вышивки шелковыми ленточками и вязания с бисером).
16.01.2003 15:51:48, Lanochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!