Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рукодельная недвижимость.
Марьюшки, давно читала, что кто-то вышивал домик, чтоб скорее решить свою проблему с покупкой квартиры. Для такой ситуации все дизайны с домиками хороши или есть определенные? Подскажите :)
06.07.2011 04:58:07, Annabella
12 комментариев

Главное, чтоб вам дизайн нравился. Хоть избушку, хоть замок вышивайте :). Недавно снова убедилась, что вышивка дома помогает: моя подруга вышила понравившийся дизайн с домом - сейчас заканчивает ремонт. И мне вышивка тоже помогла купить квартиру.
06.07.2011 21:20:26, ♥ИС
По ссылке почитайте, там много интересного
06.07.2011 20:38:32, а не скажу :))
454 страницы!
обнаружила новые знания: можно начать не в благоприятный день... и кошки на дороге- ужас-ужас :-)
УФ! 06.07.2011 21:09:03, Tanita Tararam

обнаружила новые знания: можно начать не в благоприятный день... и кошки на дороге- ужас-ужас :-)
УФ! 06.07.2011 21:09:03, Tanita Tararam

«Очаровательный коттедж, оформление» на Яндекс.Фотках 06.07.2011 13:30:22, Даритта
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.