Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fi

Хвастики!

Лето у нас холодное нынче, а так хочется тепла! А вот представьте себе теплый летний вечер, тишину ничто не нарушает. Над головой горит фонарик, такой одинокий и такой уютный в окружающей теплой темноте. В воздухе витают ароматы ночных цветов. А вокруг фонарика роятся бабочки! И невозможно оторвать взгляд от порывистых движений, нежных крылышек!.. И в голове мелькают мысли о вечном, хотя какая вечность у бабочек, живущих несколько суток! А может это и есть ВЕЧНОСТЬ?!
Прошу прощения за долгую предисторию к моей законченной, но еще не оформленной работе Романтика от Новой Слободы.
Романтика
Тонированная канва, ниточки вискозные Аврора (шить приятно, но по началу необычно). Ниточек в наборе осталось еще на одну работу, проблема в канве.
И еще хвастаюсь оформление двух немаленьких работ. Стражи от ДИМ. Рамка под старину, решила без паспарту, антибликовое стекло
Стражи от ДИМ стражи2
Голубоглазый тигр от КК. Бархатное паспарту, на втором фото более правдоподобно, стекло антибликовое
Голубоглазый1 Голубоглазый2
А вот как на моей стене-галерее устроились новоселы :)
Галерея
Спасибо, кто досмотрел до конца:)!!!
04.07.2011 21:48:39,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lalina
Красиво! Масштабно! Тигр завораживает и бабочки! 06.07.2011 05:23:26, lalina
fi
Благодарю! 07.07.2011 21:24:55, fi
Tanya&Anya
Просто отпад! Жанна, какие глобальные красивые работы! Хорошо, что не переросли в долгострои. 05.07.2011 14:22:59, Tanya&Anya
fi
Благодарю, Танечка! 05.07.2011 14:43:38, fi
Natashka
Девушки, какие же вы МОНСТРЫ!!!
Жанна, ты супер-молодец!!! Такие шикарные работы! Романтика - красота! И голубоглазый тигр ОЧЕНЬ впечатляет!
Как, как вы это вышиваете?! Я вышивала сейчас кота-повара от Маргарет Шерри (вышила, слава Богу!!!) - еле мне терпения хватило! Если бы себе вышивала - бросила бы давно :) А там размер вышивки то - тьфу!
А у тебя - такие масштабы!!!!
Короче - впечатлилась я :)
05.07.2011 12:14:50, Natashka
fi
Спасибо, Наташка! Особенно за МОНСТРОВ:) Тут на 7-е столько чудесных мастериц! А терпения на большие работы как-то меньше нужно. Мне маленькие сложнее вишивать, хочется быстрее закончить. А волков я шила более 4х лет, писала уже как-то, глобальный долгострой это был у меня:) 05.07.2011 14:42:55, fi
skakun
Великолепно!Глазки у тигра шикарные и романтика впечатлила! 05.07.2011 12:10:35, skakun
fi
Леночка, спасибо! Кстати, в природе голубые глаза бывают только у белых тигров:) Но смотрится шикарно:) 05.07.2011 14:40:39, fi
Жанна, браво! "Романтика" - просто чудо, что получилось! Стражи от Дима - замечательные, а голубоглазый тигр - моя давняя любовь, мечтаю вышить, какой взгляд!... Молодец и большая умничка - все работы масштабные, сложные и потрясающе красивые! 05.07.2011 10:07:42, Lyasia
fi
Благодарю за добрые слова, Юлечка! Голубоглазый - чудо, обязательно вышей. И шьется не очень чтоб уж сложно. 05.07.2011 14:39:26, fi
Жанна, а у тебя подбор был или ты набор покупала? 05.07.2011 15:51:47, Lyasia
fi
Ключ в ДМС, но я шила и ДМС, и Гаммой, причем Гаммой в большей степени 05.07.2011 23:09:36, fi
Tanita Tararam
впечатляет размах!!! тигр- глаз не отвести!
и люстра - мило украшена берлинго :-)
05.07.2011 09:50:08, Tanita Tararam
fi
Танюша, спасибо! На люстре у меня периодически меняется экспозиция, к Новому году, например:) 05.07.2011 14:38:19, fi
kura
Жан, а бабочки-то какие интересные! Какая-то сказочная романтика! Про большие работы вообще молчу - молодец! 05.07.2011 08:39:15, kura
fi
Спасибо, Ирочка! Сама балдею от своих работ! 05.07.2011 14:37:24, fi
Мотылёк
Какие работы! Масштабные, красивые, просто потрясающие!
У тигра только паспарту глаз режет - ярковато для такой темной картины . Ну это так, мысли вслух - можно не обращать внимания :)
05.07.2011 00:32:51, Мотылёк
fi
Спасибо. Критика принимается, но мне нравится:) Может фото немного перевирает... Паспарту перекликается с цветом глаз 05.07.2011 14:35:35, fi
Обалденно!!!!Особенно прониклась Красавицей в ночи и волком.Давно смотрю на эти наборы!Остальное тоже супер!А трудно на темной канве вышивать? 04.07.2011 23:47:31, фросюшка (в системе Тончик)
fi
Благодарю. Мне нравится на черной канве вышивать, нужен хороший свет. 05.07.2011 14:34:30, fi
Natalija
Шикарные работы и оформление замечательное!!!!! Романтика - очень интересная работа, такие бабочки красивые!!! 04.07.2011 22:25:37, Natalija
fi
Спасибо, Наташа. Меня Романтика с первого взгляда поразила! 05.07.2011 14:33:53, fi
Да, здорово! Такие большие работы, и оформлены замечательно! Молодец!
А бабочки шедеврально смотрятся - оформляй скорее и хвастайся!
04.07.2011 22:08:14, Лорхен ( исправляюсь)
fi
Спасибо! Ко мне лучше на ты:) 04.07.2011 22:08:50, fi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!