Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Про встречу сегодня

После поста ниже мне прямо неловко это писать, но все же я хочу вам немного показать, чем мы там сегодня занимались. А прежде всего сказать огромное спасибо Олесе за гостеприимство, а Даше не только за то, что поделилась бесценными знаниями, но и подготовила все необходимое. Это было чрезвычайно удобно! А еще Даша - отличный педагог, на тормозов не злилась и показывала всё необходимое для понимания количество раз :) Я получила удовольствие от "занятия", честное слово!
Я всю вторую половину дня прошастала с цветком, и мне было приятно ловить заинтересованно-рассматривающие взгляды :)
А дочь ссообщила, что ей это занятие очень по душе: три часа - и шедевр :)))
А еще я получила свой домик, но об этом завтра ;)
Фотки по ссылке.
29.05.2011 23:11:17,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Вона я тоже написала:))) 30.05.2011 13:10:43, LЁshik
Olechka
Читаю :) 30.05.2011 13:13:51, Olechka
Tanita Tararam
читать-читаю, картинок не вижууу (разберемся попозже)
Рада, что у вас такие положительные эмоции и вы все в цветах :-))
У нас наконец вышло солнцеее :-) не думала что весна в Турции такая дождливая :-)
Удачи!!
30.05.2011 13:02:08, Tanita Tararam
Olechka
А я думала, ты вовсю купаешься. По ссылке ходила? 30.05.2011 13:04:59, Olechka
Tanita Tararam
я купаюсь из чувства долга :-)) не, сегодня уже веселее, даже обгорела. полдня было пасмурно и я не мазалась кремом... ну и результат блин на всех местах. Твой сайт фото кип- заблокирован в турции как нарушающий права там какие то... так что посмотрю по приезду :-)
пока пью за ваши творческие успехи! но я тут тоже врем я даром не теряю :-))
30.05.2011 22:03:09, Tanita Tararam
Даритта
Оль, спасибо за то что приехали и за то, что фотографировали. Мне очень понравился желтый на твоей дочке, такой ансамбль вышел! И вообще на фото все так красиво выглядит :)

Вообще хорошо провели время. Теперь всё таки сфотографирую все этапы, чтоб вышел мастер класс для тех кто живет удаленно. По крайней мере попытаюсь.
30.05.2011 12:04:28, Даритта
Olechka
:) приятно, что мы довольны друг другом, и без шуток, большое спасибо 30.05.2011 12:35:26, Olechka
Aliola
Эххх... остается постоять в сторонке и любоваться результатом продуктивного общения. Замечательные цветы распустились по весне! 30.05.2011 12:01:23, Aliola
Olechka
ну, надеюсь, Даша скоро все-таки сделает МК в блоге 30.05.2011 12:36:01, Olechka
Даритта
у меня сейчас в доме завелись руки, которым можно попробовать доверить фотографирование процесса. 30.05.2011 12:57:00, Даритта
LЁshik
Даш, я обработаю фото, скину, может воспользуешься:) Как удобнее отдельные или заколлажировать по этапам?:) 30.05.2011 13:10:05, LЁshik
Даритта
не, пришли мне, пожалуйста, или дай ссылку, куда выложишь, в необработанном виде, а я уже сама для себя обработаю - кадрирую так, как будет удобно. 30.05.2011 13:14:41, Даритта
LЁshik
ОК:)) напиши адрес на подник, а то к поднику не прицеплю 30.05.2011 13:38:35, LЁshik
skakun
Я сегодня с цветком на работе, полный фурор.
Теперь буду ждать МК по васильку выжигателем.

Спасибо девочки за приятное воскресенье, а Даша с Олесей вообще молодцы!
30.05.2011 11:21:51, skakun
Да ладно,это я с белой завистью написала,мне так цвяточек хотелось.У Вас здорово было и замечательные получились цветики.Я действительно рада за вас и надеюсь что еще встречусь с вами и познакомлюсь. 30.05.2011 09:34:44, Мама Пелагеи
Olechka
Конечно, познакомитесь :) 30.05.2011 09:44:14, Olechka
Александрина
Ой, Юля приехала! Как здорово, девченки! 30.05.2011 00:23:10, Александрина
LЁshik
И Марина тожеее:)) 30.05.2011 13:10:55, LЁshik
Olechka
ага, было здОрово :) 30.05.2011 09:43:56, Olechka
pugalka
Улыбаетесь и выглядите как звезды, по-другому и не скажешь:))) И цветочки у всех индивидуальные, красота!!! С обретением недвижимости тебя, везунчик;) 29.05.2011 23:20:36, pugalka
Olechka
ага, спасибо, домик - это что-то, как книжка с картинками, не оторваться, там столько мелочей, и каждый фрагмент - шедевр! 29.05.2011 23:22:55, Olechka
pugalka
Когда открылся альбом с работами, я так долго все рассматривала, что потом в голове не укладывалось, что количество участников всего 14:))) И как много авторских работ!!! И хорошо, что вам удалось встретиться лично, минуя почтовые лапы:) 29.05.2011 23:27:24, pugalka
Olechka
да, проект получился отличный! 29.05.2011 23:29:03, Olechka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!