Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча
Девушки, спрошу, пока инет появился и работает - скажите, когда встречаемся? Послезавтра? Мне просто спланировать надо, когда с дачи приехать. Мне чем раньше, тем лучше, потому как после встречи я сразу обратно :)
23.05.2011 20:24:17, Мотылёк
16 комментариев

У меня все готова, НО может статься, что мне и не надо будет в 7 уезжать, есть вероятность что завтра у меня будет весь вечер свободный, НО узнаю я об этом сегодня в 19-00 :)))
24.05.2011 12:56:36, Софико

да... у меня все готово! даже подарки :-)) ла-ла-ла! 23.05.2011 22:25:37, Tanita Tararam

С задерживающейся я уже придумала, что будем делать, при встрече расскажу. 23.05.2011 22:27:43, Даритта
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.