Танита растравила. Спасибо тебе!
[ссылка-1]
Написала в пикасе с комментами
и больше букв в блоге, но почти сплошная лирика;)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лена, с удовольствием посмотрела-полюбовалась! Как много интересного, какие тапки валяные, валяшки! Прялка - да, впечатлила, у меня когда-то была маленькая электрическая, я пряла собачью шерсть, носки взяла :) а гончарный круг ... тоже бы с удовольствием попробовала!;)
что касается мороженков - конечно, слепи! я лепила такие, или почти такие, единственная сложность - сделать штампик под вафельку.
Доча - взрослая красавица! :) 23.05.2011 10:05:15, Lyasia
Юль, там такая атмосфера приятная! И к детям очень благожелательня, просто удовольствие было прогулятся:)) Про вафли я так и подумала:) Вчера ехала и как раз про штампик размышляа:)
23.05.2011 10:07:00, LЁshik
что касается мороженков - конечно, слепи! я лепила такие, или почти такие, единственная сложность - сделать штампик под вафельку.
Доча - взрослая красавица! :) 23.05.2011 10:05:15, Lyasia

Наконец то увидела твою дочь! И красавица, и умница, взгляд уже такой взрослый. Боже, а моя все с бантиками... Какие они разные :-) и это хорошо! Кажется, дочка- папина, на тебя не похожа :-)??
красивое фото
[ссылка-1]
будешь лепить, слепи 2 :-)) а заколки с конфетками- там же были? как они мне понравились... сама себя еле оторвала от прилавка :-)
а варган у нас есть дома, лизин папа играет :-))
Ну молодцы, что не поленились. в следущий раз надо уж как то организоваться :-) вход бесплатный, где посидеть - есть, главное, чтобы с погодой повезло!
молодец! 22.05.2011 23:22:00, Tanita Tararam

Гы, взрослая! Я с классом в четверг в Переславль ездила:) Вся под впечатлением какие они "взрослые"
Заколки не видела:( может разобрали? На варгане играть вообще не представляю, Машка три разновидности умучила и почти никак:)
Организовываться надо обязательно, очень приятное местечко!
А про лепить - пока с духом собираюсь:)) денег на них все равно не было. Я даже не знала, что ей такое нравится:) придется осваивать:) 22.05.2011 23:40:05, LЁshik

Играть на варгане- это громко сказано :-) бренчит.
ну позвонила бы, я тебе сдала бы кавалеров :-) но они где-то по дороге... мы никуда не сворачивали.
оч тронуло: спасибо мама за чудесный день :-) я такого не услышала! 22.05.2011 23:45:53, Tanita Tararam

Кавалеры подозреваю с другого входа были, мы справа заходили, там по краюшку огороженная экологическая тропа. 22.05.2011 23:51:31, LЁshik
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.