Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LЁshik

И я там был;)) Другие вещи:)

Танита растравила. Спасибо тебе!
[ссылка-1]
Написала в пикасе с комментами
и больше букв в блоге, но почти сплошная лирика;)
22.05.2011 22:42:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanya&Anya
Как здоровско! Спасибо за прогулку :) 23.05.2011 14:39:23, Tanya&Anya
Alenushka
Спасибо, Леночка за отчет :) 23.05.2011 11:23:56, Alenushka
Лена, с удовольствием посмотрела-полюбовалась! Как много интересного, какие тапки валяные, валяшки! Прялка - да, впечатлила, у меня когда-то была маленькая электрическая, я пряла собачью шерсть, носки взяла :) а гончарный круг ... тоже бы с удовольствием попробовала!;)
что касается мороженков - конечно, слепи! я лепила такие, или почти такие, единственная сложность - сделать штампик под вафельку.
Доча - взрослая красавица! :)
23.05.2011 10:05:15, Lyasia
LЁshik
Юль, там такая атмосфера приятная! И к детям очень благожелательня, просто удовольствие было прогулятся:)) Про вафли я так и подумала:) Вчера ехала и как раз про штампик размышляа:) 23.05.2011 10:07:00, LЁshik
TereZa
Ленульчик, спасибо и тебе, и Танитке, за зазывы и отчёты...КРАСОТА!!! 22.05.2011 23:48:40, TereZa
LЁshik
:)) ага, зазываем! Твоей очень интересно бы было, много деток 6-10 лет на МК было 22.05.2011 23:52:19, LЁshik
TereZa
А моя (Софьян) на дачу укатила, поэтому я сама и не особо рвалась, плюс ДР мы тут соседки праздновали...ЗАТО кучу деньгов сЫкономила;))) 23.05.2011 00:00:25, TereZa
LЁshik
Да мы тоже сэкономили:), мы их просто не взяли:)) 23.05.2011 00:15:47, LЁshik
Tanita Tararam
Оооо :-) посмотрела твои фото с большим удовольствием :-) как будто сама не была. кстати, кое-что и правда не видела... перчик, например, забавный.
Наконец то увидела твою дочь! И красавица, и умница, взгляд уже такой взрослый. Боже, а моя все с бантиками... Какие они разные :-) и это хорошо! Кажется, дочка- папина, на тебя не похожа :-)??
красивое фото
[ссылка-1]
будешь лепить, слепи 2 :-)) а заколки с конфетками- там же были? как они мне понравились... сама себя еле оторвала от прилавка :-)
а варган у нас есть дома, лизин папа играет :-))
Ну молодцы, что не поленились. в следущий раз надо уж как то организоваться :-) вход бесплатный, где посидеть - есть, главное, чтобы с погодой повезло!
молодец!
22.05.2011 23:22:00, Tanita Tararam
LЁshik
:))) дочку только из-за тебя и выложила:) Показать хотела ее выбор:) На брюки она сказала - что за уродство! Ей бы только обтянутся:) Хотела ваших кавалеров найти, чтобы ее рядом щелкнуть, размеры оценить:) но она уже умумуканная была (мы после утренней скрипки), не дошли. Она самая маленькая в классе! Лизаветте наверное по плечо будет:) А похожа да, на мужа, просто копия.
Гы, взрослая! Я с классом в четверг в Переславль ездила:) Вся под впечатлением какие они "взрослые"
Заколки не видела:( может разобрали? На варгане играть вообще не представляю, Машка три разновидности умучила и почти никак:)
Организовываться надо обязательно, очень приятное местечко!
А про лепить - пока с духом собираюсь:)) денег на них все равно не было. Я даже не знала, что ей такое нравится:) придется осваивать:)
22.05.2011 23:40:05, LЁshik
Tanita Tararam
так моя и говорила тоже самое про эти брюки, но увидев спрос... сказала:ладно. ходит дома :-)) Я ей предлагала из них юбку сделать... теперь не хочет.
Играть на варгане- это громко сказано :-) бренчит.
ну позвонила бы, я тебе сдала бы кавалеров :-) но они где-то по дороге... мы никуда не сворачивали.
оч тронуло: спасибо мама за чудесный день :-) я такого не услышала!
22.05.2011 23:45:53, Tanita Tararam
LЁshik
:)) сама такое первый раз слышу!:)) Расчувствовалась прям!
Кавалеры подозреваю с другого входа были, мы справа заходили, там по краюшку огороженная экологическая тропа.
22.05.2011 23:51:31, LЁshik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!