Раздел:
Школы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Центр образования 1409 ( на Ходынке)
Кто-нибудь учится в этом центре, как он Вам? Мы переехали и эта школа теперь у нас под окнами, но меня очень смущает ее размер и кол-во классов ( по 6 штук) , ребенок после небольшой частной школы пойдет в эту огромную, очень боюсь адаптации. Спасибо.
20.03.2010 12:16:04, Ирррка
|
-
Раздел: Выбор школы. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
-
На Ходынке понтовая, по факту довольно средняя и дорогая. Совмещать серьезно спорт и сильные школы получается у единиц. У вас еще большой разброс районов.
-
школы на ходынке. Раздел: Школы ( лень учителя ходынка ). школы на ходынке. кто-то может знает хорошую школу в районе ходынского поля.
-
И в итоге в пошли в школу на Беговой, если не ошибаюсь? но мне очень важно пешковая доступность, т.к. забирать будет бабушка или дедушка.
-
Мы переехали и эта школа теперь у нас под окнами, но меня очень смущает ее размер и кол-во классов ( по 6 штук), ребенок после небольшой частной школы пойдет в эту огромную...
-
Раздел: Школы (гранд парк ходынка школа детский сад). В садике на Ходынке ,например, и остальных берут, но у ГП вроде преимущество.
-
-
Школы на Ходынском поле ? Может подскажет кто альтернативу 1409 для перехода в 5 класс ? Вокруг Ходынки расположены старые районы, пусть смотрят там.
-
Если возьмем девочку и она окажется здоровенькой более менее, чтобы хоть в бесплатной школе на 3-4 могла учиться. Но никто же такой гарантии не даст.
-
школы на ходынке. кто-то может знает хорошую школу в районе ходынского поля. 1289,1287- что за школы, знаю что английские.
|