Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выбираем школу в ЗАО (Можайский округ)

Здравствуйте. В наступающем году мой ребёнок пойдёт в школу, до сих пор не решили, в какую именно. Живём в ЗАО, Можайский округ (ориентир - стадион "Крылья Советов"). Прошу откликнуться тех, чьи дети учатся в рядом стоящих школах №714 и 1400; ещё интересны 61 и 65, потом остальные. Заранее большое спасибо за отклики.
21.11.2009 19:41:06,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы ходим в 1400. Тоже выбирали между 714 и 1400. Пошли в 1400, так как больше понравилась учительница. Выбирайте учителя. В начальной школе - это самое главное. 23.11.2009 12:18:21, Двойняшки
Бобус
Добрый день, нам тоже через год идти в школу, думаем уже куда податься. Как Вы узнавали какой учитель будет? Вы в каком классе? На подготовку туда ходили? У нас еще не далеко 587, что-нибудь о ней слышали? 23.11.2009 15:52:03, Бобус
Учителя рекомендавали. Учимся во 2-в классе. на подготовку не ходили. Подготовка отличная была в садике. Про 587 ничего не знаю, так как рассматривали только школы в пешей доступности. 1400 обычная школа. Но в Можайском районе выбирать, к сожалению, не из чего. Если вы готовы возить, то прогимназия 1781 (Рублевкое ш. 24)- достаточно хороший уровень знаний и дисциплины. Но наш папа категорично сказал нет. Спустя год, могу сказать, что наверное он был прав.Так как при сегодняшней дорожной ситуации - дорога до школы 1781 была бы ежедневным стрессом и для меня, и для детей. Выбор начальной школы - это выбор учителя. А все остальное удовлетворение амбиций родителей. 23.11.2009 16:55:08, Двойняшки
Бобус
Вам в начальных классах еще 1 год или 2 года учиться (интересуюсь из шкурного интереса, может как раз выпустит и паралель будет брать куда мой пойдет, интересует какой у Вас учитель)? Если можно ФИО учителя (можно на мыло)?
Спасибо большое за ответ!
До Рублевки конечно возить надо, мы в общем хотели в начальную тоже в пешей доступности (мы ближе к 587 жиывем, но до 1400 вполне можно дойти).
23.11.2009 17:56:52, Бобус
Нам еще 2 года. 23.11.2009 21:03:05, Двойняшки
Большое спасибо за отклики. Буду наводить справки об учителях, выпускающих классы в этом году. Может быть, кто-то откликнется и в этой теме? Ещё вопрос: существуют ли сейчас вступительные взносы? В прежние годы говорили, в 1400 поборы процветают, как при поступлении ребёнка в первый класс, так и при дальнейшем обучении, особенно после смены руководства. Так ли это на самом деле? 24.11.2009 02:05:58, Maribella
я не столкнулась ни со вступительным взносом, ни с поборами. Выдавали квитанции на благотворительный взнос: кто сколько может или хочет. Мы не платили. 26.11.2009 17:22:46, Двойняшки

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!