-
Желающих туда попасть - море, все ходят сначала на подготовительные курсы, оттуда шанс попасть повыше, если Вы не из того микрорайона. По моим данным о " Созвездие " говорят так же как и 548. А у вас есть более подробная инфо о гимназии ?
-
Стоит ли какие-то усилия (и какие?) предпринимать, чтобы попасть в дет. сад при гимназии ? В началку идти нужно не на школу, а на учителя (выстрадано общением с " Созвездием " и 548).
-
Во второй половине дня есть кружки. Продленка есть, но попасть на нее не очень просто. Т.е. берут не всех детей, а тех, кому действительно нужно. 1554 - гимназия с 5 класса. Туда почти автоматически идут дети из 1709. Поступить в 1709 сложновато сейчас, у них очереди на...
-
Прошу помощи. м.Домодедовское начальная школа1771 и гимназия 1636Ника. Нужны отзывы, слухи, все что угодно. У меня один день на размышление. Спасибо за ответ, Вы меня успокоили, позвонила-дала согласие, завтра подаем документы, теперь главное попасть к...
-
Раздел: Образование ( как попасть в определенную школу из комплекса). в какую школу попадают после д/с? И все ломанулись, думая что теперь легко и просто попадут в гимназию.
-
420, 548 или " Созвездие "? Народ, есть кто-нидь из Орехова-Борисова? Если Стасенко Наталия Вячеславовна набирает в этом году 1 класс (я точно не знаю какой у нее сейчас) постарайтесь к ней попасть, чес слово не пожалеете.
-
Тут уж всей конфе известно, что вы выбрали пафосную школу, и попали как раз на неадекват: по учителю, который даже нормальную В свое время тоже выбирала между Столичной гимназией и дворовой школой. Выбрала школу рядом с домом, чтоб не тратить время на дорогу.
-
В Созвездие в этом году возможно конкурс будет больше, так как отбирают одно здание, и гимназия будет занимать не три, а два здания, мест будет меньше, правда не знаю Попадаем по прописке и с подготовительными курсами в 224 и 1583. Прогимназия 1776 и школа 648.
-
А дочка как попала в Созвездие ? Я уже плохо помню, так как уже в 5 учимся.. Смотрят в основном на нестандартность мышления.. Например спрятан предмет, можно задавать любые вопросы учителю про этот предмет.
-
Гимназия Созвездие. Девочки, расскажите у кого там детки учатся, как вам школа? Как туда поступали? Реально попасть туда во 2 класс или лучше в пятый?
|