Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Форма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про обувь
Расскажите, мамы школьников. Вот в сменной обуви принципиально черная подошва или нет? А то в саду попросили сменить сандалики, полоски подошва рисует (фламинговские, спортивные такие). ЗАдумалась про школу. А туда что брать? Если форма, к ней мальчику только под классику обувку - у всей обуви черная подошва. Или в школах не гоняют за это?
30.10.2008 17:10:29, m a f i
25 комментариев

Я тут столкнулась с тем, что в 1543 сменку вообще не требуют! Как-то мне это странно, но факт. 31.10.2008 18:58:30, Mary-Lea

В нашей школе не было никаких специальных требований к сменке. Сын ходит в ботинках на черной подошве.
31.10.2008 13:32:31, АлАртель

у нас гоняют, а на физру так вообще только светлая подошва
30.10.2008 19:29:33, tanuchka(в системе tanuchka)

нас просили перед началом учебного года, чтоб подошва не рисовала.но мой ходит все равно в черных сандалях с черной подошвой, пока никто ничего не говорил по этому поводу. если б сказали, дала бы ему другие сандали-антилоповские, они сами темные хаки, а подошва светлая. но он в брюках классических только первое время ходил, а теперь ходит в черных вельветах
30.10.2008 17:55:36, Рене

и в саду - у нас тоже сейчас фламинго на синей подошве - ничего не чертит, никто ничего не говорил о другой сменке... 30.10.2008 17:52:17, LU

:)))))) 30.10.2008 21:43:56, m a f i

в школах очень гоняют за это, еще порой и сами дети отмывают полоски. Но на моей памяти как раз классические ботинки не оставляют полосок, только полуспортивная обувь портит полы
30.10.2008 17:31:46, MASHULYA

Читайте также
Главные достижения молодости: что важно успеть с 20 до 30 лет, чтобы не упустить будущее
Что действительно важно успеть до 30 лет? Разбираем ключевые решения, навыки и привычки, которые формируют будущее – с примерами, исследованиями и реальными историями успеха.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.