Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Уроки, продленка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сколько уроков в первом классе?
Мои двое пошли в первый класс. В первую неделю в расписании были только математика, чтение, письмо и физкультура -- по три урока в день получалось (а один день -- четыре), но уже со второй недели добавили музыку, технологию, рисование и "Мир вокруг нас". Получается уже по четыре урока. Это у всех так?
12.09.2008 11:09:51, Северная Кся
35 комментариев

Дети выдерживают легко. Им интересно. Забираем в 15,30-16 часов - они НЕ ВЗВИНЧЕННЫЕ. Правда у нас все дети через адаптацию садиком прошли и подготовку в школе. 14.09.2008 14:51:42, Лютики-цветочки

15.09.2008 19:40:57, Mary-Lea

У нас 1 неделю было по 3 урока, теперь 3 дня по 5 уроков и 2 дня по 4.
12.09.2008 18:57:31, Nuvorish
Нормально: технология в переводе на русский язык - труд, "мир вокруг нас" - природоведение, которое теперь гордо именуется ОСОМ - основы сведений об окружающем мире. Суть осталась прежней.
12.09.2008 17:04:04, hanhi
Да что это за уроки, я знаю. Просто интересно было, сколько их обычно в день бывает.
12.09.2008 19:55:09, Северная Кся

если бумажки не было - то, наверное, не будет, потому как это сверх программы. 12.09.2008 13:03:57, Mary-Lea

А уставать вы с бабушкой начали с непривычки. "Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете".
Но все равно каникулы - это отдых в основном родителям *-))) Жди, месяца через полтора отдохнете *-) 12.09.2008 14:58:22, Mary-Lea
Посмотрела фото в реге (всегда интересуюсь двойняшками,т.к. сам из двойни) -подумала-однояйцевые близнецы, потом прочитала- мальчик и девочка -думаю,не могут быть однояйцевыми, но ведь похожи-то как ...
А уж когда остальное прочитала, в общем счастья вам большого семейного... 12.09.2008 11:53:56, ПУХА
А уж когда остальное прочитала, в общем счастья вам большого семейного... 12.09.2008 11:53:56, ПУХА

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.