Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа 686 Класс-Центр
А кто-нибудь учился-учится в школе 686 на Б.Академической? Или, может, что-то про нее слышал? Буду рада любой информации.
10.10.2007 22:32:31, Мусулунга
5 комментариев
У моей знакомой дочка там училась с 1 по 11 класс, начинали, когда здания даже не было на Войковской. Очень любила школу, но знания общеобразовательные там откровенно слабые. Еще одна дочка знакомых там училась - очень артистичная девочка, школа как раз по ней. Но те же самые проблемы - слабая общеобразовательная подготовка, забрали где-то в средней школе.
11.10.2007 12:13:18, L
Дочка моей подруги заканчивала именно ее. Но это взгляд только со стороны. Точные предметы оставляли желать лучшего. Но в школу она ходила с ОГРОМНЫМ удовольствием, а это тоже большое дело!
11.10.2007 11:25:48, KENZO
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.