Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школа Интеллектуал

Может ли кто-нибудь поделиться инфой об этой школе? Уровень образования (все-таки позиционируют они себя как школу для одаренных детей), психологическая атмосфера в школе с учетом того, что это школа-интернат?
Буду благодарна за любые отзывы, можно по e-mail.
24.04.2006 14:47:41,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
Судя, по олимпиадам, уровень высокий. Мой сын пока только первый год там отучился. Пока судить рано. псих.атмосфера хорошая. И интернат там только для желающих. при чем младшим вообще не рекомендуют часто оставлять в интернате. Своего оставляю как большой приз за хорошую учебу. А если бы его воля была, он бы там сидел круглосуточно, не вылезая, так ему там нравится:) Но опять же по моему ребенку судить сложно - он гиперсоциализированный и везде со всеми дружит. 25.04.2006 10:17:06, МВСН
Спасибо...
25.04.2006 11:58:22, ggalka
пчела Майя
Они приглашают победителей олимпиад, поэтому по олимпиадам он и высокий. Они таких собирают. 25.04.2006 11:57:17, пчела Майя
МВСН
По поводу отбора остается куча вопросов. Хотя приглашенных единицы. там конкурс при поступлении. не всегда удается отобрать действительно одаренных, как заявлено. но конкурс честный. А уж если судить по детям моих знакомых... Девочка считалась в началке чуть ли не ЗПР. Сейчас после 3 лет обучения в Интеллектуале лидирует на Олимпиадах и получила приглашения чуть ли не из всех рейтинговых школ Москвы, при чем из разных по профилю. 25.04.2006 13:12:31, МВСН
а там ведь только в 5 класс берут, началки нет? Так? 26.04.2006 13:51:03, Мумми-мамусик
пчела Майя
Я знаю только про химию и только детей, которые пришли ПОСЛЕ победы на олимпиаде в 8-м классе. В результате обучения в Интеллектуале в отношении химии они лучше не сделались. Однако они сами довольны, условия там хорошие, и учителя хорошие (химиков я знаю). Мне нравится школа, но я не стала бы судить о ней по победам на олимпиадах. И это относится не только к этой школе, но и ко многим другим, где набирают уже по результатам олимпиад. А то, что конкурс честный, говорит опять же про качество набора, а не последующего обучения. А про девочку - не знаю я, значит ей в массовой школе не подходили условия. Все бывает. Она же поступила все-таки, значит не так была плоха и до интеллектуала. 25.04.2006 13:18:51, пчела Майя
МВСН
В принципе согласна. Хотя чем дальше в лес, тем больше дров:( В смысле проблем со школами этими:( 25.04.2006 16:18:57, МВСН

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!