Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
школы в Измайлово
У нас в этом году творится что-то невероятное. Если вы к школе не прикреплены, то попасть в нее не возможно. Просто не записывают на собеседование! Научите, дожила до 30 лет и не знаю как быть. Как сделать так, чтобы хотя бы записали? Конкретно интересует 444, на худой конец 273.
05.04.2006 22:15:48, Posik
10 комментариев
А почему Вы так поздно спохватились? В 444 дети ходили на подготовку, а перед первым апреля родители чуть ли не ночью занимали очередь. Школа действительно не резиновая, детей очень много, поэтому надо было записаться 1 числа и попали бы на собеседование.
06.04.2006 08:53:32, Katya с работы
Так я и пришла первого! Меня не записали, т.к. в этот день запись была только для братьев и сестер, а 3-го "местных". :((
06.04.2006 20:37:37, Posik
а что ваш кубики Никитина не сдал?,- так не переживайте
Я вообще тащусь от этих собеседований, что значит читать, писать,и считать? А учителя зачем? Лично я писать не умел, ну и что, - это не помешало мне закончить Университет., а про кубики Никитина вообще не слышал и сечас знать не хочу, если вы о том о ком я думаю( по гарри поттеровски получилось), то почему какие-то кубики, какого-то никитина должны определять брать ребенка в школу или нет. Чем закончили его дети? киньте в меня ссылкой, по-иоему ничем, даже высшего образования не получили (не говоря уже о каком-то особенном).
05.04.2006 23:20:34, интересно узнать
"дети лишены шанса попасть в школу, в которую хочется пойти" их родителям. В этом и весь секрет ажиотажа.
Да, и еще добавлю: полбеды, если есть дети, не попавшие в приличные школы, но все-таки пытавшиеся туда пройти. Хуже намного, когда впихивают исключительно по территоральному признаку. Вот где контингентик! 06.04.2006 00:23:05, RED-BLUE
Согласна, как и то, что они вынуждены отчитываться за своих родителей, которыеимеют или не имеют возможности с ними усиленно заниматься.
Попробуйте позвонить в РОНО и узнать, имеют ли права не допускать ребенка до конкурса. Хотя если намерены не брать, то и на собеседовании завалят :(((
Да, еще вопрос: есть возможность ли "напроситься" в платный класс? 05.04.2006 23:52:43, RED-BLUE
Я вообще тащусь от этих собеседований, что значит читать, писать,и считать? А учителя зачем? Лично я писать не умел, ну и что, - это не помешало мне закончить Университет., а про кубики Никитина вообще не слышал и сечас знать не хочу, если вы о том о ком я думаю( по гарри поттеровски получилось), то почему какие-то кубики, какого-то никитина должны определять брать ребенка в школу или нет. Чем закончили его дети? киньте в меня ссылкой, по-иоему ничем, даже высшего образования не получили (не говоря уже о каком-то особенном).
05.04.2006 23:20:34, интересно узнать
Сдала она все. К Никитиным я отношусь без пиетета. Сама я поступила в МАИ на прикладную математику после самой обычной школы. Дело не в этом, а в том, что дети лишены шанса попасть в школу, в которую хочется пойти. Весь ажиотаж подогревается молчаливым одобрением деп. образования. Противно это все... Маленькие люди должны жить по идиотским правилам. К сожалению, в непопулярных школах собираются дети, которые не попали в более "приличные". Очень частно контингент оставляет желать лучшего.
05.04.2006 23:42:10, Posik
А я в 90 закончила.Разминулись...
Но все равно очень приятно встретить своих.Нас ведь не так уж и много.Удачи. 10.04.2006 10:16:53, ПУХА
Но все равно очень приятно встретить своих.Нас ведь не так уж и много.Удачи. 10.04.2006 10:16:53, ПУХА

Да, и еще добавлю: полбеды, если есть дети, не попавшие в приличные школы, но все-таки пытавшиеся туда пройти. Хуже намного, когда впихивают исключительно по территоральному признаку. Вот где контингентик! 06.04.2006 00:23:05, RED-BLUE
"К сожалению, в непопулярных школах собираются дети, которые не попали в более "приличные". Очень частно контингент оставляет желать лучшего. "
из цитаты следует, что "приличные" и являются приличными, потму что туда попали достойные дети, но школа-то не резиновая, как это не кощунственно зучит по отношению к другим "достойным родителям" детей. 06.04.2006 00:14:43, интересно узнать
из цитаты следует, что "приличные" и являются приличными, потму что туда попали достойные дети, но школа-то не резиновая, как это не кощунственно зучит по отношению к другим "достойным родителям" детей. 06.04.2006 00:14:43, интересно узнать

Попробуйте позвонить в РОНО и узнать, имеют ли права не допускать ребенка до конкурса. Хотя если намерены не брать, то и на собеседовании завалят :(((
Да, еще вопрос: есть возможность ли "напроситься" в платный класс? 05.04.2006 23:52:43, RED-BLUE
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.