Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поиск школы в Тимирязевском р-не

Форумяне, помогите найти хорошую школу в Тимирязевском или близлежащих районах. Хочется с углубленным изучением языка и математики. Идем в первый класс. Большое спасибо!!
08.04.2004 13:37:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
218 чем-то не устраивает Вас? 08.04.2004 14:24:27, Myshik
Слышал, что школа выделяется из остальных, но хотелось бы узнать о ней поподробнее. Есть ли углубленное изучение предметов, каков преподавательский состав и т.д. Если где-то в инете уже есть инфо - киньте ссылкой. Спасибо 08.04.2004 16:30:49, Михаил Владимирович
Пишу в догонку своему собственному сообщению. Только что нашел флейм на www.edu-all - мягко говоря неоднозначные отзывы. Если директор школы такой плохой неужели за эти годы не было возможности удалить его с этой работы... 08.04.2004 16:43:44, Михаил Владимирович
ссылка http://www.mccme.ru/schools/218/, наверное, уже знаете, у меня такое же неоднозначное мнение от прочитанного на edu-; школа 238 - англ.+ информатика
Если у Вас появится достоверная информация о 218 - мыльте, тоже интересуюсь на предмет поступления ребенка в первый класс; а Вы где там живете?
08.04.2004 17:55:45, Myshik
Я живу на Тимирязевской, поэтому 238 для нас идеальна по расположению, но подумал может ещё школы посмотреть готов возить ребенка по пути на работу... Если что узнаю мыльну... 09.04.2004 11:07:57, Михаил Владимирович
Не пробовали в 218 подойти, у них разузнать что и как? 09.04.2004 12:29:17, Myshik
Эти и собираюсь заняться в ближайшее время 09.04.2004 12:32:38, Михаил Владимирович
пишите, если будет какая-нибудь информация, держим ее как запасной вариант 09.04.2004 13:39:13, Myshik
Не могли бы вы поподробнее рассказать о 218-ой школе. Собираюсь переводить туда ребенка в 8-ой математический класс. 08.04.2004 16:11:14, eric
Меня очень интересует эта школа. Собираюсь переводить туда ребенка в 8-ой математический класс. Не могли бы поподробнее рассказать о школе. 08.04.2004 15:09:31, eric

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!